Ванкувер2022 🇺🇦
-
Украина продлила загранпаспорт до 5 лет тем у кого они заканчиваются. Нужно, кажется подойти в посольство Украины в той стране, где вы находитесь. Продление было заявлено официально
-
Вас не выгонят если не поймают. Если виза закончится вы обязаны выехать. Вы конечно можете сидеть дома и эмиграционая служба к вам не придёт. Но если вы просрочите сроки пребывания в стране, то в следующей визе с вероятносью в 98% вам откажут
-
Мед.осмотр разве не обязателен для всех ?
-
Про 14 дней звучит смешно конечно
-
Стоит или нет решать только вам, люди едут с определенной целью. Эмигрировать, остаться и расти своих детей или приехать на заработки. Есть ещё третий тип людей "хочу туда, не знаю куда".
-
Как происходит подтверждение гражданского брака?
-
Да, мы так и думали😊😊, потому что в Канаде никого у нас нет.
-
Потихонечку 🤗 ну, или если вы у знакомых будете карантин то, то знакомых попросить. Потому что нарушение карантина - штраф 5 тысяч долл.. Скажу на всякий случай, никто прям пристально за вами следить не будет, все на вашей совести. Будут звонить по указанному вами телефону. И может быть один раз зайдут. К знакомым приходили в последний день карантина.
-
Спасибо большое 🤗
-
Я поняла, спасибо за ответ. У нас просто 2 собаки, интересует как их выводить тогда🙄🙄