Ванкувер2022 🇺🇦
-
Какие вы молодцы!!! Удачи ребятам в работе)
-
Нашла такой сайт, но скорее всего сдерут прилично за перевозку, но написано много интересного. www.acgicargologistics.com/services/vehicle-importation/?gclid=Cj0KCQjwmPSSBhCNARIsAH3cYgbbTsgDzwu0LRDWmDDEghQktDaREZWG_Iae-w21mnIEy3VH6E1zfuYaAmYfEALw_wcB
-
Надо наверное перезалить из чата в группу ещё сообщение 😊
-
Одна из машин в своё время была импортирована с США, с аукциона. Это авто 2018 года. А вторая это Электро официальная европейка, прошлого года. Направление понятно, по критериям как раз все ок, проходят, остаётся только вопрос регистрации, часть из них на UA регистрации, и одна как раз плыла с Америки в Украину, пока что перебросили в порт Грузии.
-
То есть нужно изучать соответствует ли ваша машина эти критериям.
-
Нашла интересное
-
Спасибо, изучу.
-
travel.gc.ca/returning/customs/importing-vehicle Личного опыта, к сожалению, нет.
-
1. Женский 2. 33 3. Любая 4. Ванкувер 5. Жилье не нужно 6. Знание языка-начальное,немного понимаю,могу говорить простые фразы 7. Жду паспорт с визой,есть wp
-
Спасибо )
-
Там же где и машинки. Marketplace ( Facebook), craigslist, и Kijiji. 🙂
-
Спасибо😊
-
1. Мужчина 2.39 3. Компьютерный инженер ( обслуживание компьютеров, установка видеокамер и т д )Резюме есть в наличии 4.Ванкувер ( окрестности), где будет работа. 5.Нужно 6.средний 7.конец мая начало июня
-
Думаю, что это возможно. Но никто вам не даст гарантий. 🙄 Кто его знает, что будет через год? Можно ей подать заявку по программе сейчас, только не по foil, а по обычной cuet. И заехать позже.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мы с мужем( гражданским) улетим в Канаду, смогу ли я уже оттуда забрать свою 16 летнюю дочь. Она пока остаётся в Чехии с бабушкой. Так как лететь всей семьёй для нас сейчас накладно.
-
Если есть язык, то я очень советую послушать об устройстве на работу, может даже на Ютубе просто видео посмотреть канадские. У них тут своя специфика, много моментов, которые нужно знать, если на большую компанию или в офис устраиваетесь.
-
1. Девушка 2. 27 3. Любая работа. Есть большой опыт в маркетинге, социальных медиа, создания контента, но готова начать с мытья посуды. 4. Ванкувер или Калгари. Поеду туда, где будет работа. 5. Желательно 6. Нормальный, могу говорить 7. Конец мая.
-
Подскажите пожалуйста сайты где стоит смотреть аренду жилья BC
-
1. Жінка і син 12 років 2. 49 3.Вихователь в дит.садку, вчитель, асистент вихователя. Маю великий досвід з шиття 4.ВС, Альберта 5. Житло необхідне 6. Рівень B2 7. Чекаю на вклейку візи і, сподіваюся, в травні будемо в Канаді
-
2 женщины: 1) 29 лет работа любая (выкладка товаров в магазине, работа на кухне, клининг и тд) Британская Колумбия или Онтарио Английский базовый 2) 41 год Преподаватель английского (диплом подтвердила) Британская Колумбия или Онтарио Английский и немецкий свободный Прилёт в конце мая или начало июня
29 Jan 2023, 04:08
47368/205264
9 minutes ago