Ванкувер2022 🇺🇦
-
Решение о карантине принимается по прилету? Или если вот так отметили в ArriveCan значит точно карантин несмотря на 2 дозы Пфайзер?
-
Это верно?
-
Скажите пожалуйста, кто уже заполнял приложение. Тут надо ввести фото подтверждение вакцинации 1 и 2 ? Что вы прикрепляли? Я прикрепила сертификат с двумя дозами и в первом и во втором случае
-
А со всеми прививками тоже могут направить на карантин? Но я так понимаю это уже решается в аэропорту?
-
1. Парень 2. 28 лет 3. Декхенд универсал в порт, малярные работы, судовой драйдок. 4. Ванкувер 5. Жилье нужно 6. Свободный английский 7. Июнь-июль прилет --------------- 1.Девушка 2. 23 года 3. Преподаватель английского языка. Работа с детьми и взрослыми. Няня. Продажи. 4.Ванкувер 5. Жилье нужно 6. Свободный английский 7. Июнь-июль прилет
-
1. Женщина 2. 42 года 3. Туризм (турфирма или отель - sales and reservation department); рассматриваю другие варианты. 4. Ванкувер 5. Необходимость в жильё для меня и сына 14 лет. 6. Средний, могу продавать, общаться. 7. Уже в Канаде. В Ванкувер прилетаю как только будет жильё.
-
Ребята, кто уже здесь и согласен на всё, походите по близлежащим магазинам, пиццериям, кафешкам и тп, заполните анкеты. Если есть английский, хотябы на бытовом уровне можете разговаривать (даже простые короткие фразы), то вас непременно поймут и возможно, возьмут.
-
1.Мужчина 2.22 года 3.любая ,обговариваемая 4.Langley (BC) 5. Только если в аренду 6.средний 7. Уже здесь Планирую взять машину в скором времени,так что смогу быть мобильным и на других локациях
-
1. Девушка 2. 21 год 3. Есть опыт в nail индустрии, также в фото/видео, монтаж. Но интересует любая работа. 4. Лэнгли, Британская Колумбия 5. Если есть варианты по аренде 6. Средний, понимаю и могу общаться не самыми сложными предложениями. 7. Мы уже тут😊 (я и муж)
-
На счёт эфира- я тоже тот ещё блогер)))) но если будет необходимость, можно что-то будет и придумать)
-
Всем привет! Меня зовут Юлия! Я работаю в компании ПЗУ Украина уже более 11 лет. Готова ответить на вопросы по страхованию при выезде за границу, по страхованию авто и имущества, а также помогу в оформлении самих полисов. Привыкла работать качественно, быстро и четко!
-
На федеральном уровне ничего. На кровне провинций есть опции. По ВС обещали бесплатные отели на 2 недели и по 500$ в неделю (на 6 недель). Но пока это не реализуется. Ждем информацию Страховка тоже везде на провинциальном уровне дается. В ВС отменили срок ожидания и вы можете сразу по приезду офрмить ее, но всеравно ждать карточку до 3 недель
-
Обычные ррививки в сад и школу. Нет обязательных. У меня 3 детей в школе (ну младшая только идет в этом году в сентябре), прививок никаких не требуется! Да, звонят иногда напоминают что что то не сделано, но вы можете отказаться, никакого давления и дискриминации.