Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я написала им нам почту, сказала что нас 3-е и спросила правда ли что мы можем там остановиться. Вот что мне ответили
-
Здравствуйте, если не сложно, подскажите, пожалуйста, может Вы этот этап уже прошли? 21.04 у меня должна была быть сдача биометрии в Варшаве, но потом сказали по новостям, что ее отменили и действительно пришло письмо, что этап биометрии я прошла. А что дальше? И какие примерно сроки? Я сейчас во Львове на чужой квартире (нас с сыном семья приняла) или мне уже в Варшаву нужно срочно ехать, чтоб может очередь занимать на вклейку визы? Или нужно письма на почту ждать?
-
Всем добрый день. Подскажите, я слышала что офицер в аэропорту может решить о прохождение карантина из-за Ковида. А как тогда быть с выгулом собак, с которыми собираемся прилететь?
-
Благодарю, может быть
-
Могут к сожалению, во всех источниках, что я встречала было написано, что 1 месяц нужно ждать после вакцинации (
-
Подскажите пожалуйста, есть ли сайты, торговые площадки где продают новые вещи от бытовой химии и заканчивая бытовой техникой. Попросту привыкли в Польше к allegro.pl и хотелось бы найти канадский аналог. Спасибо
-
Работа в этом регионе есть, там столица BC но я не уверен ходит ли там транспорт и возможно ли будет без машины куда-то добраться из этого места, скажем так если это все реально я бы туда поехал как минимум на первое время а там смотрел, в любом случае если там рядом найти работу можно было бы сныть что то ближе
-
выйти нельзя - ее выкупил обычный перекупщик во Львове, сделал ремонт - не официальный - мы купили. Это если более подробно. Его контактов а так же каких либо документов о ремонте и покупки из Канады нету ( Какието люди пытались по вин коду ее найти в Канаде в базе - сказали что ее в базе нету, предположили что ее могли списать. Но машина сделана для канадского и американского рынка, вроде завод в Техасе