Ванкувер2022 🇺🇦
-
Банк CIBC, это скриншот с сайта банка
-
Можно заказать в магазинах, в некоторых доставка бесплатна (за время ковида у нас эта услуга стала популярной)
-
Да, SIN оформите в Канаде. Посмотрите тут, раздел что надо чтобы начать работать в Канаде (я собираю полезные ресурсы): cuaet.dreamwidth.org
-
Счёт я так понял не проблема открыть вообще (в США 🇺🇸 не очень легко и радостно банки открывают счета нерезам)? А какие ограничения по суммам и если ли пороговая сумма ? Имею ввиду финмон, нужны ли источники доходов на пороговые суммы?
-
Друзья, приехали в банк « Canada trust» , у кого какие вопросы остались по банкам, картам- напишите в комментариях↙️
-
Здравствуйте, а можно немного открыть вопрос по недвижимости, покупке , аренде )) даёт ли Канада право на покупку недвижимости украинцам ? Спасибо заранее
-
Доброй ночи ! Очень нужна помощь 🙏🏻уже начала заполнять,но много вопросов ;(
-
Доброго дня мені теж потрібна допомога по заповненню анкети
-
Здравствуйте мне нужен помощь
-
Подскажите, будьте добры: моя девушка - гражданка Польши (наши отношения задокументированны ежегодным документом оплаты налогов с ТЕМ ЖЕ адресом на протяжении 5 лет). Есть ли шанс, что её примут по программе CUAET как Common Law? Если нет, то есть ли шансы что ее примут как мою жену?
-
Я спрошу!
-
Тоже интересует какой банк
-
Ukrainian Union Credit
-
Попробую найти где писали о нем
-
Хорошо, Как происходит этот процесс получения прав?
-
Благодарю 🙏🏻
-
А потом как дальше?
-
Вопрос, водительских прав Украинских. Действительны?
-
Скажите пожалуйста, у Вас есть какая-то информация по банку www.vancity.com/viewport/mobile/
-
Семья прилетела 2 недели назад, всем дали сразу по $1000 на кредитку, включая бабушку 72 года.
29 Jan 2023, 04:08
47928/207186
2 minutes ago