Ванкувер2022 🇺🇦
-
Бабушка с внуком-студентом
-
Я ( девушка ) и 2 моих друга ( женатая пара )
-
Боже, но же себя заставить это все сделать(((( человек ужасное существо. Я рассчитываю, что в среде просто не будет других вариантов и мозг как-то сам перестроиться!!! К преподавателям то ходила, то бросала, несколько лет. Язык так и не выучила((
-
Спасибо большое))) ❤️Ваша помощь очень важна для многих, очень полезные видео, особенно для таких чайников как я🙃
-
Момент меня интересует, есть ли возможность остаться после 3летней визы и как?
-
Пустят. Для невакцинированных украинцев сделали исключение и пускают.но пре- и пост-полетные тесты. Поставьте себе на тел ArriveCan и заполните все! Очень вероятно что придется отсидеть в карантине 14 дней я собираю полезную информацию на cuaet.dreamwidth.org
-
Elementary
-
подскажите пожалуйста, а если мы не вакцинированы (семья из трёх человек), то нас пустят в Канаду? Нужно ли сдавать тест ПЦР перед вылетом? И нужно ли будет находится на карантине? Мы поедем через 10 дней примерно по этой новой программе для украинцев. Сейчас уже отдали паспорта для вклейки виз
-
Только биометрию буду сдавать на днях. Ещё не знаю куда. Я с сыном 15 лет. Вообще рассматриваю Альберту, но Ванкувер это нечто очень интересное🤩 Вот пытаюсь прочувствовать что делать дальше))
-
Уже узнала) Сказали не нужна обязательно 🙂
-
Не совсем понимаю о какой страховке вы говорите. Страховка чего?
-
Нет, обычная Страховка, как туристическая. Раньше знаю в Европу без неё не пускали. Как сейчас с Канадой?
-
Уже в Ванкувере. Прилетели 8 апреля.
-
Вы про медстраховку?
-
Скажи пожалуйста обязательно ли для перелёта покупать страховку?
-
Help us help ukraine = ukrainian vancouver?
-
Спасибо за ваш труд 👍🏻
-
Я уже в Ванкувере
-
Ещё по поводу work permit -- попросите прямо на границе. Если не дадут, не расстраивайтесь, это можно сделать позже.
-
Я знаю :) Викторию тоже рассматривали
29 Jan 2023, 04:08
48009/205037
9 minutes ago