Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я присоединюсь к справке о крипте в Канаде по мере сил
-
Binance - лучший по набору инструментов вывода, считаю
-
Я пользуюсь бинансе и кракен
-
Крипта в тренде уже несколько лет. Из оптимальных способов быстро купить продать крипту, отмечу интернет ресурсы localbitcoins.com и localcryptos.com/
-
Western и укр карты - это было в разрезе p2p Про обменники на месте пока не в курсе
-
А как лучше с деньгами поступить, привезти гривны или рубли и в Канаде обменять или по месту менять на канадские доллары?
-
Они могут отказать и выходом будет получить заехав в США и обратно?
-
Спасибо большое за информацию
-
А можно еще попросить при возможности если будите в тех отделах сфоткать цены на одеяла подушки ,простыни и т.д )) все для первого так сказать быта ))
-
Спасибо за информацию
-
Доброго Дня! Скажіть будь ласка, з українськими правами можливо зразу купити бу машину та їздити поки не отримаєш канадські права у Б. Колумбії? Бо я читала що в Онтарио наприклад можливо лише взяти машину в аренду поки не отримаєш кан. права
-
По крипте: учитывая, что входящие платежи на счета или карты нужно декларировать с последующей уплатой налогов, рассматривается только связка биржи +Western union + украинские карты со съемом в банкомате. Либо открытие счета в безналоговой юрисдикции.
-
А на закваске хлеб есть? Без дрожжей?
-
Я вам очень Благодарна за информацию🙏
-
ціни на хліб правильно бачу на фото 6₴?
-
Документы. Это разрешение на работу? Син номер?
-
Главное , что это возможно
-
Я сьышала,, что можно купить карту вместе с телефоном и по цене выйдет почти одинаково.
-
А есть индийские магазинчики?
-
Здорово🤗
29 Jan 2023, 04:08
48136/205597
about 3 hours ago