Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сразу кредитки давать не любят, но могут дать карту под небольшой депозит. Еще есть кредитки с высоким процентом, которые дают почти всем желающим - а дальше начнет расти кредитная история и лимиты предлагаемых кредиток будут расти, а проценты падать
-
Если есть знакомый канадец - берите его с собой в банк, мы своим присутствием заменяем второй ID :) Звучит как шутка, но мне показывали банковскую инструкцию в которой это написано
-
Big 5 : RBC, CIBC, TD Canada Trust, BMO, Scotiabank
-
Да, меня тоже ФОП интересует, розничная торговля
-
www.bchousing.org/housing-assistance/rental-housing/affordable-rental-housing
-
В собранном материале, там, где аренда недорогого жилья
-
Помогите , пожалуйста, разобраться 🙏 Нам нужна аренда ниже рыночной. В списках жилья открыла описание, выставила параметры, мне выпал список, там было 2 категории:1) сразу сверху написано, что это субсидируемое жилье для резидентов;2) описание жилья и в графе тип, первое- субсидируемое, второе- ниже рыночного цена,- это туда можно писать и связываться для аренды?
-
Спасибо , очень информативно написано
-
Спасибо вам большое
-
Спасибо 🙏
-
На сколько я знаю , дают на первом этапе только дебетовые карты . Хотелось бы понять на каком этапе дают кредитные. Так как у них много оплат происходит с кредитных карт
-
Дякую!
-
Дякую за канал!!!👏🙏
-
Яка там школа? Чи хороша? Чим , крім навчання можна зайняти дитину? Хлопець 12 років
-
Православна чи греко-католицька церква?