Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ключевая фраза " которые остаются".
-
При всём этом, я советую всем, кто собирается делать pr, подавать декларацию в независимости от того, сколько времени вы находитесь в Канаде.
-
Дякую 🙏🙏🙏🌸🌸
-
У кого простая ситуация по доходам можно найти бесплатные места. Но желательно не затягивать до последнего. Все бумаги для расчета по идее у вас уже в ближайшие пару недель. Ищите тут tax clinics www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/community-volunteer-income-tax-program/need-a-hand-complete-your-tax-return.html
-
Вообще то я написал о своём опыте, и о том что мне сказал канадский бухгалтер, который, как я думаю, гораздо лучше знает законы, чем мы все здесь вместе взятые.
-
Тепер все зрозуміло, дякую Ольга !) 🙏🌸
-
Если вдруг при проверке выяснится что вы не доплатили налоги, то там пеня и штрафы и тд. Но проверки выборочные и среднего новоприбывшего в этом чате точно не коснется. Если по расчету проверки выяснится что человек переплатил налоги то никаких штрафов и пени.
-
Я общаюсь в нормальном тоне, в отличие от вас) информация от бухгалтера, который здесь уже 30 лет работает.
-
А можна покроково описати, як саме подається декларація - що заповнювати, куди писати, куди дзвонити?
-
Возвраты должны считать сами подающие или это они будут решать?
-
Зрозуміла ! Обов’язково подам , потрібно ще розібратись де це робити і як саме ! Дякую 🙏🌸
-
Тут ещё такой момент, что вам даже могут что то вернуть, если вы потратили на аренду, а доходов не было
-
Тому, що куча документацій з підтвердженням медичного диплому і я не встигла ще про декларацію почитати …
-
А що буде, якщо не подати декларацію?
-
Если только нет очень индивидуальных причин, когда человек хочет воспользоваться этой поправкой, то рекомендовала бы всем подавать декларацию. В большинстве своем все новоприбывшие, которые отработали 9 месяцев и меньше получат возвраты в той или иной мере. А тем кто не хочет подавать - хоть рассчитаете попробуйте - возможно вы ошибаетесь.
-
Можно подать самому, но лучше найти и заплатить бухгалтеру. Это примерно 200 долларов.
-
Подскажите, пожалуйста А нужно заполнять декларацию если приехали в октябре и доходов не было ?
-
Та ладно)
-
Ребята, кто подключал инет домой: какой провайдер, цена, может есть акции? Не нашел поиском инфы в канале.
-
А що буде, якщо не подати декларацію ? І де саме її можна подати?
29 Jan 2023, 04:08
48533/207509
12 minutes ago