Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня была ситуация. Нужно было перевести мебель и у друга был трак. Он должен был лететь по делам и не мог вести сам. Мы пошли в офис ICBC и там нам рассказали про 12 дней. Затем страховой агент подтвердил. Я полагаю, что если спросить страховые агентства, то они укажут на первоисточник
-
А где указано про 12 дней? Где это можно почитать?
-
Вы мне вопрос задали? Если касательно дней, то счетчик на машине не стоит, конечно. Но в случае ДТП, ICBC проверяет и спрашивает владельца, как часто машина использовалась посторонними людьми.
-
А Как эти дни считаются подскажите пожалуйста
-
Вы не должны быть вписаны в страховку. Несколько раз встречал этот ошибочный совет. Вы можете пользоваться любой машиной до 12 дней в году, не будучи вписанной в полис. Одолжите машину на тест у любых знакомых. Удачи
-
У вас в пермите должно быть написано, нужно ли проходить мед комиссию. Мои дети (5; 12 лет) проходили
-
Ниче себе народу. На Джерико бич и китзилано бич тоже народ купался.
-
С Новым годом! Кто пользуется PayPal в Канаде, напишите, пожалуйста в личные 🙏 Не могу привязать канадскую карту 🙈
-
Нам друг дал машину в пользование, мы были вписаны в страховку ещё с украинскими правами. Сколько будет на машине инструктора, не знаю.
-
Спасибо за ответ. Я так поняла что вы задавали и у вас неспрашивали. На машине инструктора не знаете цену случайно? Спасибо заранее за ответ 😉
-
С ПТСР надо идти к врачу, а не выплёскивать свой негатив в чате.
-
Такое впечатление, что вы до сих пор в Украине. Если вы не можете отвлечься от происходящего там, не смешайте другим.
-
Бумажки не просил показать, но вполне возможно, что по базе они могут проверить. Можете наверняка позвонить в ICBC и спросить, обязательна ли на вас страховка.
-
Мы земляки! Херсонская область! Каланчак!
-
Екзаменатор перевіряє страховку?
-
Да, вы должны быть вписаны в страховку, или сдавать на машине инструктора.
-
Так!
-
Доброго дня. Хто здавав драйв тест. На якій машині? Де брали та чи потрібно щоб я була вписана в страховку на авто на якому буду проходити екзамен, це обов'язково?
-
Добрый день, группа! Возможно ли найти работу косметологом с медобразованием в Ванкувере?
-
Сразу подумала, что вы из Херсона 😄 если так, то привет землякам! С Новым годом всех 🤍 Победы!
29 Jan 2023, 04:08
4854/205149
about 2 hours ago