Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы можете даже и не покупать софт, просто взять пакет и вручную всё рассчитать. Очень рекомендую для того, чтобы понять, как работают налоги в Канаде. Там просто надо делать шаг за шагом. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/tax-packages-years/general-income-tax-benefit-package.html
-
А если было несколько подработок в разное время... Это сильно проблемно будет?
-
www.wealthsimple.com/en-ca/tax учтет все ваши доходы, акции и криптовалюты. Платить за софт не нужно. Если подаете tax return впервые, то нужно распечатывать и посылать по почте. Как вариант, искать tax clinic или бухгалтера если сложный вариант. Они смогут отправить в электронной форме даже для тех, кто подается в первый раз
-
О, у меня Роджерс молодцы, они очень четко такой спам определяют, сразу в спамовую папку кидают, сомнительные звонки тоже всегда Likely spam подписаны. Не то что Chartr. У меня когда он был, я уже начинала параноидально думать, а не могла ли я действительно ненароком побывать в Китае и забыть там о штрафе😅
-
Пока только одна из трех где я работаю выслала... Может, там где я уволилась позвонить надо. Попробую, спасибо)
-
Я люблю хайкінг , но пока дивлюсь тут на гори , розумію це тяжкий левел , це не Карпати не Судети
-
За любий двіж після роботи і вихідні