Ванкувер2022 🇺🇦
-
С ПТСР надо идти к врачу, а не выплёскивать свой негатив в чате.
-
Такое впечатление, что вы до сих пор в Украине. Если вы не можете отвлечься от происходящего там, не смешайте другим.
-
Бумажки не просил показать, но вполне возможно, что по базе они могут проверить. Можете наверняка позвонить в ICBC и спросить, обязательна ли на вас страховка.
-
Мы земляки! Херсонская область! Каланчак!
-
Екзаменатор перевіряє страховку?
-
Да, вы должны быть вписаны в страховку, или сдавать на машине инструктора.
-
Так!
-
Доброго дня. Хто здавав драйв тест. На якій машині? Де брали та чи потрібно щоб я була вписана в страховку на авто на якому буду проходити екзамен, це обов'язково?
-
Добрый день, группа! Возможно ли найти работу косметологом с медобразованием в Ванкувере?
-
Сразу подумала, что вы из Херсона 😄 если так, то привет землякам! С Новым годом всех 🤍 Победы!
-
Я в Волмарт купил Phillips. За 30$ кажется. Но лучше бы взял за 50)
-
Stanley park, VanDusen park, Lafarge Like, Heritage в Бернабі. Шукайте інфо в інеті. Вище я кидала посилання різних активностей.
-
Ребята, подскажите, куда сейчас можно пойти с ребёнком, так чтобы было интересно и красиво? Заранее благодарю
-
Дивіться райони біля станцій метро sky train. (Vancouver, Burnaby, Coquitlam, New Westminster etc) Якщо у перший рік у вас не буде авто для транспорту, то метро вам дуже стане у нагоді для швидкого переміщення. Коли з’явиться авто, зможете вибрати кращій район при бажанні.
-
Всех с новым Годом Поздравляем!🎄🤶🐰🎁🎉❤️
-
З гілочок, які лежали на нашому бек'ярді, зробили самі 😊
-
Ничего не будет, просто пройти осмотр и все
-
Всех с Новым годом 🎄 Посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению в Бернаби, нужна подготовка к роад тесту
-
Всем добрый день. Кто сталкивался? Если просрочили сроки сдачи медосмотр ребёнка, что будет? Что делать?
-
Так, звичайно, ми скрізь є .) З Новим Роком Вас .
29 Jan 2023, 04:08
4864/205175
about a minute ago