Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть такое - начальная сумма заработка, которая не облагается подоходным налогом. Сейчас навскидку не вспомню. Ставки налога можно посмотреть на сайте CRA, это первоисточник.
-
Здесь 182 дня, но они влияют только на ставку налога. Если у вас здесь есть SIN номер, торнадо подавать налоговую декларацию. У гостей SIN номера нет (и работать они соответственно не могут).
-
Вот ссылка на ставки налога www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/frequently-asked-questions-individuals/canadian-income-tax-rates-individuals-current-previous-years.html Надо вместе складывать федеральный и провинциальный налог.
-
Да там около 14 тыс. примерно
-
Смотрю сейчас на ставки подоходного налога - для федерального налога это $14,398 за 2022. Провинциальная сумма обычно немного отличается. Для СРР (Canada Pension Plan), сумма не облагаемая налоговым - 2,500. Для ЕI необлагаемой суммы нет, если я не ошибаюсь. Т.е. при заработке ниже $14,000 все равно вычитается CPP и EI. (О цифрах - в Северной Америке запятой разделяются тысячи, а не десятичные знаки, как в Европе…)
-
Этого я точно сказать не могу.
-
Завтра показываем 4:00 pm kвартиру в Сентре 1200 west georgia street Vancouver 1bd - $2380 без мебели
-
Доброї ночі! Від 1.03 здається квартира студія в Норс Ванкувері на 8 поверсі.Для сімейної пари. Квартира в старому будинку,але як варіант на перший час( ми прожили в ній 6 міс.) саме те,що треба. Вид з балкону,захід сонця -це щось неймовірне.Район один з найкращих,як для мене. Автобусна зупинка прямо під будинком. Якщо цікавить ,прошу писати в приватні повідомлення. Ціна 2000( це з комунальними та інтернетом).
-
Доброї ночі! Від 1.03 здається квартира студія в Норс Ванкувері на 8 поверсі.Для сімейної пари. Квартира в старому будинку,але як варіант на перший час( ми прожили в ній 6 міс.) саме те,що треба. Вид з балкону,захід сонця -це щось неймовірне.Район один з найкращих,як для мене. Автобусна зупинка прямо під будинком. Якщо цікавить ,прошу писати в приватні повідомлення. Ціна 2000( це з комунальними та інтернетом).