Ванкувер2022 🇺🇦
-
не указано аренды чего, потому что найти что-то, кроме бейсмента за 2100 в Coquitlam сложно.
-
Щось інформації не дуже багато, кому цікаво, то репорт ось liv.rent/blog/2023/01/january-2023-metro-vancouver-rent-report/ і він базується на лістингах з цього сайту оренди, а це вже значить, що в статистику не входять квартири компаній, які не постять їх на сайтах, а здають тільки особисто чи по телефонам. та і навіть на тому сайті є студії в даунтауні по 1650 чи щось таке. Тобто цікаво, що вони зібрали статистику, але це не є супер репрезентативною вибіркою :)
-
Здравствуйте сегодня премьера документального кино про Украину в 7 pm Кто имеет время желание детали тут www.eventbrite.ca/e/ukraine-benefit-life-to-the-limit-documentary-film-tickets-515505459707?utm-campaign=social&utm-content=attendeeshare&utm-medium=discovery&utm-term=listing&utm-source=cp&aff=escb&mibextid=Zxz2cZ&fbclid=IwAR0RaTTabdkK9A4B7pCI8wu1-0eSh0qOLmho3DbaGCl2-5WanIRmQcDi4r4&mibextid=ykz3hl
-
-
подскажите пожалуйста, при въезде в Канаду нужно декларировать более 10к $ наличными, но что по поводу денег на картах? Допустим у меня есть ещё 10k$ на банковских картах, в сумме 20к, если я буду жить на них первые 4-6месяцев, дальше пойду на работу, и в конце года, будут ли вопросы к этим деньгам, при подаче в налоговой декларации? а если у меня в течении этих пол-года будут поступать деньги на украинскую карту, с них нужно налоги платить?
-
Дякую))
-
А шо за аплікуха?
-
Я так и делал думал может именно что то надо в строке поиска писать что в отсеять комнаты и оставить только квартиры
-
Добрый день. Подскажите как отфильтровать в маркетплейсе что бы показывало только однобедрумные квартиры, а не комнаты в квартирах. мы ещё не прилетели может это из-за настроек?
-
Любі друзі, есть кто из северного и пользуется сибасом, он там 1 зона или 2? Кажется там зависело от времени дня, может кто-то знает?