Ванкувер2022 🇺🇦
-
вопрос к девчонкам), подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить продукцию gliss kur? Спасибо!
-
Добрый вечер, Если кого то интересуют бесплатные или платные курсы по английскому языку engage.mosaicbc.org/english Я сегодня записалась у них на подготовку к IELTS тесту. Они дают украинцам скидку 50%. Это не было на сайте - я просто спросила Сказали что есть и другие курсы. В городе есть несколько локаций. Я была сегодня по адресу 2555 Commercial Drive Список всех ресурсов для украинцев mosaicbc.org/our-resource/resources-for-ukrainians/
-
Подскажите, где кроме банков можно поменять америк дол или евро
-
Он бесплатный уже как пару месяцев
-
Спасибо уже нашла)
-
Мое состояние после 10 дней в Канаде 🤪
-
Потеряла😭 у меня уже каша в голове за 10 дней
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , где записаться на курсы английского языка, прописываю в Гугл мепс и не могу понять куда мне завтра топать 🙄
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора, нужен интернет 20 gb в месяц и бесплатные звонки в Украину. Мой Фридом прислал смс, что с конца февраля звонки в Украину будут платные. Спасибо
-
Тоді очевидний факт - якщо брати в одного провайдера і домашній інтернет і мобільний зв'язок - виходить дешевше )
-
Речь, вроде, о домашнем
-
У Шо проблеми з покриттям, як тільки з міста виїжджаєте
-
И дешевле и быстрее
-
Телус лучше
-
Shaw это хороший провайдер?
-
Ребята, порекомендуйте интернет пожалуйста
-
Жаль, что это суммы до вычета налогов
-
Всем привет! Кому необходимо перевозка вещей( переезд и тд) товаров из IKEA и тд, обращайтесь помогу с доставкой по Greater Vancouver
-
Метро Ванкувер не связано с линией SkyTrain. Это англоязычный термин для метрополитена как агломерации вокруг большого города. Иногда ещё говорят Greater Vancouver [Area], en.wikipedia.org/wiki/Greater_Vancouver
-
Метротаун ? Тогда соседи.
29 Jan 2023, 04:08
49082/205361
3 minutes ago