Ванкувер2022 🇺🇦
-
Коли у всіх був новий рік , а я його проспала 😅
-
Я имела в виду не салюты, а сообщения в чате о культурных различиях... Я здесь салюты не запускала. А решение воспринимать на свой счёт и стыдить незнакомых людей за что-то это как раз личный выбор, и насколько я поняла здесь в Канаде люди таким не занимаются, это типичный наш менталитет.
-
Повністю погоджуюся
-
Не впевнена, що людина вибирає страждати їй від салютів чи ні. ПТСР не запитує хочеш ти, щоб він прийшов чи ні. Чудово, що Вам пощастило і Ви не лякаєтесь, але є ті, кому на жаль пощастило менше... І налаштування на позитив тут не допоможе
-
Я удивилась различию культурных особенностей, потому что стараюсь понять, как живёт страна, в которой я строю жизнь с нуля. Не нужно во всем искать поводы для страданий, их и без того хватает всем нам. Давайте начнём Новый Год с добром и надеждой 🌻
-
Мы очень долго работали с психологом , и я и с дочкой . Что б не пугаться салютов .
-
Один раз Victoria Day, второй раз Canada Day 🙂
-
Такое впечатление, что вы не с Украины и не знаете что такое война. Стыдно было бы подымать эту тему… наши соотечественники слышат эти салюты так сказать и в бомбоубежище от них скрываются, а вам салюты подавай. Меня трясёт сейчас , как услышала взрыв, и долго ещё будет плохо, а тут ещё вы …
-
Уже почитала что только 2 раза в год можно из дома запускать, будем знать))
-
С Новым Годом 🎊 у нас в Куквитламе люди сами бахкают
-
Всех с 2023
-
С наступившим)
-
С новым годом Ванкувер! 🎉🎆Здесь что салютов вообще нету? Не ожидала)
-
Спасибо)