Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер. У кого есть сайты недвижимости или людей, которые могут помочь найти квартиру.
-
А какой район? вот недавно было подключение в Port Moody за 80$\мес 1гбит.
-
Добрый день Всем!Уточните как продлить визу детям,мы уже в Канаде,визы заканчиваются в июле,так как паспорта были до июля 2023 года.Есть новые паспорта уже на руках.Спасибо
-
Добрый день вы ищите чтобы снимать или покупать и где вы ищите на каком городе ?
-
Кто в доту играет, го катать вечером:)
-
Так а что за работа?
-
Что за работа по вечерам ? Вакансии есть?)
-
Здравствуйте! Нужен помощник в городе Ванкувер на один день. Прилетаю в Ванкувер 14 февраля вечером. 17 утром улетаю на остров Ванкувер, где меня будет ждать мой работодатель. 16 февраля я записан на прохождение медицинской комиссии. К этому времени за один день 15 числа я собираюсь: получить SIN, пройти комиссию на health card, открыть счет в банке и решить бытовые незначительные вопросы. Уровень английского языка у меня пока примитивный, для мобильного передвижения по городу и быстрого качественного общения с носителями языка этого будет недостаточно. Нужен человек, знающий город и свободно владеющий английским языком на один день 15 февраля.
-
На health card (MSP) подаются онлайн, если что. Да и счёт в банке лучше, наверное, открыть на острове...