Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день Всем!Уточните как продлить визу детям,мы уже в Канаде,визы заканчиваются в июле,так как паспорта были до июля 2023 года.Есть новые паспорта уже на руках.Спасибо
-
Добрый день вы ищите чтобы снимать или покупать и где вы ищите на каком городе ?
-
Кто в доту играет, го катать вечером:)
-
Так а что за работа?
-
Что за работа по вечерам ? Вакансии есть?)
-
Здравствуйте! Нужен помощник в городе Ванкувер на один день. Прилетаю в Ванкувер 14 февраля вечером. 17 утром улетаю на остров Ванкувер, где меня будет ждать мой работодатель. 16 февраля я записан на прохождение медицинской комиссии. К этому времени за один день 15 числа я собираюсь: получить SIN, пройти комиссию на health card, открыть счет в банке и решить бытовые незначительные вопросы. Уровень английского языка у меня пока примитивный, для мобильного передвижения по городу и быстрого качественного общения с носителями языка этого будет недостаточно. Нужен человек, знающий город и свободно владеющий английским языком на один день 15 февраля.
-
На health card (MSP) подаются онлайн, если что. Да и счёт в банке лучше, наверное, открыть на острове...
-
Я сегодня пытался зарегистрироваться на MSP, возникли такие сложности: как образец документа о моем статусе в Канаде указан готовый Work permit (а у меня есть только письмо для офицера на границе, письма от работодателя их не интересуют); главное - в анкете надо указать дату моего прибытия в Канаду и категорически не принимается дата из будущего. Счет в банке можно открыть на острове, но он мне может пригодиться в первые дни
-
чтобы открыть счет в банке, нужно предварительно записаться в банк онлайн (appointment). У нас банк RBC. Когда мы записывались , то при онлайн регистрации потребовали местный Канадский номер. Таким образом, не забудьте сначала купить местную sim карту, когда прилетите. К слову, день в день у нас не получилось записаться в банк. Пришлось ждать сутки, пока нас примут. У CIBC ожидание может быть даже неделю. Поэтому лучше открывайте счет в банке недалеко от того места, где будете жить.
-
Спасибо, шансов, наверное, мало, но два дня у меня будет (хотя нужен именно банк CIBC)
-
Правильно, Для MSP нужен скан work permit, который вы получите по прилёту. Тогда и подадите заявку. А также нужен адрес постоянного проживания, куда вам пришлют карточку. В банках действительно требуют предварительную запись, хотя нам и родственникам везло и нас соглашались принять без записи (детям пришлось обойти для этого несколько отделений). В принципе, в первые дни везде можно пользоваться украинскими картами .