Ванкувер2022 🇺🇦
-
они отправят вам на адрес чеки. с ними вы ойдете в банк и обналичите или получите на счет
-
А куда вернуться деньги? Как они знаю данные моей карты ?
-
хорошая идея, но налоговая у меня потом не спросит за какие деньги я вообще живу? интересует то не только покупка еды\рестики, есть ещё машина, оплата квартиры )
-
В Украине их сделать не проблема, ездила в декабре меняла в Одессе так как были на девичьей фамилии 15 минут времени занимает это у нас! При чем старые я и не отдала, сказала потеряла!
-
Подскажите пожалуйста где в Ванкувере можно купить вкусные 🍰 торты?
-
не реклама
-
Ист Ванкувер, хорошие торты вкусные, хотим хозяевам сказать спасибо что дали бесплатно пожить ..
-
киевский торт нравится вам? Если да , то www.galinaseurofood.com
-
В каком районе? Какого плана торты? Цена?
-
Спасибо!!!!
-
А, тогда очень советую что-то из родных типа медовик, наполеон, и тд и тп. Один раз купила в Kozak и было действительно очень вкусно. Я тогда по четвертинке разных купила. К сожалению больше опыта с нашими тортами нет.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дисконт магазины типа «все для дома»🙏🏼
-
Home Sense, Winners, Liquidation World, Big Box Store.
-
cibc нам открыли в тот же день. за 20 мин. главное сказать о счёте для работы. они не будут терять деньги. но со старта да... неделя
-
Ребята всем привет! Прилетаю 22 февраля, и буду рад любой помощи по поиску работы! О себе работал в Сша официантом, спасателем, охранником, в кофейне, так же есть англ, рассматриваю любого рода помошь, если есть номера работодателей буду благодарен! Не курю, много не пью) зато много работаю! В прошлом году работал в Агентстве видеосьемке! Умею снимать и монтировать!
-
Мы тоже сейчас открыли счета и получили карты Cibc . Но ждали реально 7 дней , чтобы открыть счет. Обслуживание у Cibc на порядок выше , чем у RBC . Если бы знали раньше , то вообще не открывали бы у RBC
-
а чуваку на стойке вообще без разницы. у него фиксированную ставка. особенно индусы ленивые (ещё раз, я не расист, а практик🙂)
-
там суть в чем, ленивый дядька говорит неделя. ты объясняешь, что хочешь получать здесь деньги. и с расстроеным, но уверенным лицом идёшь на выход. выбегает менеджер и зовёт к себе в кабинет. более того, девчонка ещё и после тусича была... с бодуна немного) но... она же хорошо получает премии за такие штуки. поэтому все сделала. немного путалась, но в целом все отлично
-
Нам так не повезло. Мы пришли в отделение и нам сказали , что они fully booked и все только через appointment. Мы были в центральном отделении в downtown
-
Мы пришли с кешем, чтобы положить в их банк, это не подействовало
29 Jan 2023, 04:08
49267/206845
about 2 hours ago