Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кінець квітня - це дуже файний сезон на китів дивитися. Вони як раз з Мексики до Аляски мігрують. Є оператори з Granville Island (трохи дорожче), і з Steveston (трохи дешевше). За ціну зараз не скажу, подивіться на їх сайтах. Prince of Whales один з великих операторів. Погугліть whale watching Vancouver. Загалом дуже раджу, класний experience!
-
А что нужно , чтобы с Европы кота забрать ??
-
І краще щоб у вас був тест на антитіла . Бо якщо захочете виїжджати кудись з котиком то всеодно будуть потрібні. А тут дорожче робити і довше чекати . Актуальна інформація в закріплених : t.me/petstocanada
-
Привіт! Прилетіла вчора, перміт отримала десь за годину-півтори.
-
Я планирую запустить в ближайшие дни сервис взаимопомощи для Украинцев, что-то типу Кабанчика, для тех кто приехал. По плану, на сервисе приехавшие смогут опубликовать свои услуги, сферу в которой они специализируются, а с другой стороны заказчики, также Украинцы (которые тут давно) или Канадцы смогут опубликовать заказ, а новоприбывший Украинец его взять, то есть и поддержка и возможность заработать какие-то деньги тем, кто только приехал. То есть, сервис будет узконаправленным, строго для тех кто приехал и для тех, кто хочет поддержать тех, кто недавно приехал. Как думаете, такой сервис нужен?. Вы бы им воспользовались?
-
Конечно это было бы супер 👏🏻
-
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, секонд хороший в Ванкувере
-
Подскажите ремонт айфон срочно нужен,видела в чате и сейчас не могу найти.Спасибо
-
Мне понравился orange crush velvet vintage 🌞 но я мало в каких была, тут как будто thrift store на каждом углу)
-
Привіт усім, Може є хто в Даун Тауні, вийти пройтися, випити щось. Кльово було б зібратися ненадовго
-
Но подозреваю, цены там не ниже магазинных а то и выше. Пойдет, если хочется именно чего-то уникального, а не секономить.