Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я планирую запустить в ближайшие дни сервис взаимопомощи для Украинцев, что-то типу Кабанчика, для тех кто приехал. По плану, на сервисе приехавшие смогут опубликовать свои услуги, сферу в которой они специализируются, а с другой стороны заказчики, также Украинцы (которые тут давно) или Канадцы смогут опубликовать заказ, а новоприбывший Украинец его взять, то есть и поддержка и возможность заработать какие-то деньги тем, кто только приехал. То есть, сервис будет узконаправленным, строго для тех кто приехал и для тех, кто хочет поддержать тех, кто недавно приехал. Как думаете, такой сервис нужен?. Вы бы им воспользовались?
-
Конечно это было бы супер 👏🏻
-
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, секонд хороший в Ванкувере
-
Подскажите ремонт айфон срочно нужен,видела в чате и сейчас не могу найти.Спасибо
-
Мне понравился orange crush velvet vintage 🌞 но я мало в каких была, тут как будто thrift store на каждом углу)
-
Привіт усім, Може є хто в Даун Тауні, вийти пройтися, випити щось. Кльово було б зібратися ненадовго
-
Но подозреваю, цены там не ниже магазинных а то и выше. Пойдет, если хочется именно чего-то уникального, а не секономить.
-
Miscellany thrift and vintage (604) 254-9999 maps.app.goo.gl/VpeKjYrL5Sv5TAs8A Я мимо этого постоянно хожу, витрина и вещи выглядят ну ооочень любопытно. Но увы, я иду в то время, когда он уже или еще не работает😅
-
Будь ласка порадьте, що робити у наступному випадку… У сина(13 років) завершується термін дії паспорта і візи 27.06.23 (CUAET, V1, Multiple Entrance, статус виданий в аеропорті - Visitor Record) На руках маємо новий паспорт (зробили ще в Україні до виїзду в Канаду але після вклеєння візи в старий паспорт) Перебуваємо в Канаді Плануємо подаватись на нову візу Питання: Подаватись на Visitor чи на Study Permit? Якщо подамо на Study Permit чи буде навчання платним?
-
Зависит от стоимости, службы доставки и везения Если оьычной почтой идет - могут пропустить и очень дорогую посылку без пошлины, мне приезжало очень много музыкальных инструментов моих, которые я сам себе отправил из Европе перед вылетом в Канаду. Из 12 посылок, с задекларированной стоимостью 2000-5000 евро каждая - пошлину наложили только на 2 или 3 Делал некоторые покупки в США , если доставка была DHL или UPS - пошлина была гарантировано (служба доставки ее автоматически начисляют сами - и просят оплатить до получения) То что ехало обычной почтой - прям вот реально лотерея, выглядит так будто зависит от офицера на границе
-
Вот есть калькулятор официальный www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/dte-acl/est-cal-eng.html
-
а какая у них обычно пошлина за custom clearance помимо налога? тк смотрела на найте не могла найти эту инфу)
-
спасибо большое, думала вы помните вдруг тк заказывали) у них просто иногда бывают нежданчики, не хочу платить за растаможку столько же как и за саму посылку) я пыталась на сайте это найти, но не нашла и забила)