Ванкувер2022 🇺🇦
-
мисс, всё не так на самом деле. При подаче декларации вам потом могут вернуть излишне списанное
-
Історія про те як я визнала що з мене знімають більше ніж треба 🙃 Дякую
-
Всем привет! Есть один билет на хоккей, Ванкувер - Детроит матч состоится 13-го в 19-00. Кто желает сходить пожалуйста. Это бесплатно. Мне новое знакомство вам развлечение кто желает пишите в личку.
-
Податок на заробітню платню (income tax) складається з двох частин: федеральної та провінційної. Обидві прогресивні ставки - тобто чим більше заробляєте, тим більше податку сплачуєте. Крім цього, ще сплачується СРР (пенсійний фонд) та ЕІ (страхування від безробіття). Для ФОП пільгових ставок нема; різниця в тому, що вони можуть списувати з податків витрати на ведення бізнесу. Дивимось актуальні ставки податку та калькулятор в першоджерелі на сайті CRA www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/e-services-businesses/payroll-deductions-online-calculator.html
-
а цветение сакуры — это секретная инфа? можно в общак скинуть?
-
и нам скиньте1⃣
-
Доброго дня. Адміни - потрібна ваша допомога - як можна списатися в особисті?
-
Подскажите, пожалуйста, как отправить посылку в ванкувер из Польши , примерно 100 кг?
-
Нажимаете на аватар человека, которому хотите написать и появится вот такое, потом нажимаете написать
-
Где фото подтверждение?)
-
Всем привет, прилетаем в начале марта. Рассматриваем Burnaby, не можем выбирать район. Подскажите, пожалуйста, какой район лучше выбрать для семьи с ребенком. Может быть кто-то сможет дать отзывы про школу. Спасибо ☺️
-
Муж удалено, я буду искать работу уже в Канаде. А там как получится с офером, либо удалено, либо буду ездить. Права есть
-
Муж удалено, я буду искать работу уже в Канаде. А там как получится с офером, либо удалено, либо буду ездить. Права есть