Ванкувер2022 🇺🇦
-
Городок небольшой, уютный, у моря tourismnanaimo.com/
-
Паромом тогда.
-
Спасибо большое! Нам машиной нужно
-
Nanaimo находится на Vancouver Island. От Ванкувера добираться или паромом от Horseshoe Bay, или самолетом / вертолетом (Harbour Air, Helijet).
-
Поки шукаєте українські ліки, скажіть їй піти до walk-in clinic. Тут просто так без візиту до клініки лікарі не випишуть рецепт - це їм буде коштувати ліцензії.
-
Требуются Сантехники Электрики Плотники CAD 28-32/час Резюме немає і не потрібно.
-
Мне выписывали антибиотики по телефону. Врач позвонил, рассказал ему проблему - получил рецепт. Но в walk-in clinic быстрее будет думаю
-
Мне по телефону мой семейный тоже выписывает - но я не уверена, что не-семейный выпишет без первоначального визита.
-
Благодарю
-
1600 комната в бейсменте, шерим туалет и кухню
-
А за сколько вы арендуете, если не секрет?
-
У меня 23 доллара в час у жены 18, уже отдали деньги которые занимали на эмиграцию) Все таки очень важно работать вдвоем или быть готовым потерпеть первый год
-
Пришлите пожалуйста и мне ссылку на курсы англ. Спасибо 🙌
-
помогите найти семейного врача, мы нью камеры ( муж, жена , трое детей )
-
Це до податків чи після? На місяць, так? На одну людину або сумарно на двох? А дітлахів додавати? Бо з дітлахами життя дорожче!
-
Вопрос еще интереснее, а где вы сводки смотрите, я новости Ванкувера только из чата и узнаю) может показаться странным, но может посоветуете источник, спасибо
-
Все в личке.
-
Помочь не могу, но вы можете прийти в walk in clinic по месту жительства и писать заявление на семейного врача. Его рассмотрят, но на это месяца три уйти может. Опять же, не по месту жительства его могут и не рассмотреть.
-
кто есть здесь из Coverdale?
-
Можно еще на сайте, стать в очередь и ждать когда назначат( но это как писали выше более 3 мес)
29 Jan 2023, 04:08
49713/205264
about 4 hours ago