Ванкувер2022 🇺🇦
-
Их сильно меньше или нет, потому что есть кролики (добыча таких зверей) и их очень много
-
Это типа чтобы депозит не ела инфляция? :) Но "банка краски" тоже в цене растет, и лендлорд просто в конце может посчитать damage на большую сумму :)
-
я, как раз, в центре видела, по полю ходил, где Волмарт, в те дни еще сильные морозы были. Там это поле, непонятно, как заповедник какой-то, вечно там гусей полно и вода
-
Это если у побережья или далеко от метро жить. А я без машины, и теперь если и буду искать новую комнату, то максимум 7 минут пешком от скайтрейна. Иначе нет смысла перезжать, тут и так неплохо)
-
где Garden City
-
Спасибо
-
Ну поменяйте местами доход, зачем вы приплетаете фем тему? Человек написал для примера
-
Очень прикольно, что от выхода в ноль до нормальной жизни у вас получается 10 тыс)) я думаю, хорошо, что вы дали, от чего оттолкнуться, а теперь каждый пусть решает, надо ли ему добирать всякого на 10ку или меньше хватит
-
Немає пункту «подивитись результати» = люди будут просто клацати, щоб подивитесь, та псувати статистику
-
Не думаю что Ванкувер например дороже Лондона,в Лондоне 5 тис поунлов вполне хватает на семью из 4
-
Вітаю! Тільки сьогодні придбала в іранському магазині недалеко від Ikea, що в Кокітлемі. Халва тахінна, виробник - Греція, ціна - $4-4.5 за 250г.
-
Можно и мне в личку?
-
4-5тис,вполне достаточно
-
£ 5000 =~ С$8000
-
Вполне хватает, это иметь сверху конечно,выйти на ноль это ноль))
-
Наверное у каждого разные разходы,либо работаешь либо отдыхаешь)))
-
Ну как всегда, у всех понятие «вполне хватает» очень разное, кому-то «хватает» это выйти в ноль и иметь 3000 сверху, а кому-то все 10 000
-
Заказ: леді+мингдаль по 1л, наложка 682, Тернопіль 15, Тищенко Наталія 0963267192
-
Вопрос в том, сколько сверху)
-
youtu.be/2adk3fDPmVc
29 Jan 2023, 04:08
49770/207535
5 minutes ago