Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день, требуется работа, 2 девушки, английский между начальным и разговорным, но пониманимаем и ответить можем. Есть опыт в ресторанной сфере и на фабриках. Интересует работа с возможностью подачи на PR.. Будем рады всем предложениям. ----------------------- Hi, 2 girls need work. We have Open work permit. English like elementary - medium but we can talk. We need work to get PR.. If you have a proposition, we will be happy.
-
Найвищі бали, коли IELTS speaking 7, writing 7, reading 7, a listening 8, можете перевірити. Але тут мова йде про 440 балів, не впевнена, що у людини вже є такий рівень англійської, хоч цілком може бути, що по іншим пунктам проблема на приклад нема балів за вік, канадського досвіду кваліфікованої роботи чи вищої освіти
-
Не знаю какую страховку называют основной, но мне сначала предлагали намного дороже страховку, потом канадец с которым я был - сказал мне отказываться от доп опций и брать минимальную на покрытие 200000,00 долларов, а не на 1-2 млн, как предлагает сотрудник страховой и она значительно подешевела. Они бывают говорят что это базовая, но там можно опускаться намного ниже, просто молчат об этом
-
Если хотите сдавать на своей машине (а не на машине инструктора), вы должны быть вписаны в страховку, так что вопрос дешевле-дороже отпадает. С украинскими правами всегда будет дороже. И основная страховка тут везде одинаковая.
-
Reach Dental Clinic не советую. Скидки никакой нет, предложили лечение зуба за 1158$. Ещё и пришлось заплатить 68$ за то, что я и так знал... принёс им свежий рентген с другой клинике, сказали что не подходит. В общем зря потраченное время и деньги. Сказали - будет страховка тогда приходи или иди в VAHS (там в 2 раза дешевле заплатишь)
-
Підійшла до якогось банкомату у Волмарті, зняла без проблем.
-
Через 2 часа можно начинать!)
-
Steem clock. Тут только)
-
Мы будем :) вначале с Зеленским .. Потом в 00
-
Можно по зуму и прогуляться и встретится🤗. Кому комфортнее сидеть), могут с гуляющими вместе радоваться) Good idea!👍
-
Главное не быть дальтоником). Жёлтую отдают сдающему))
-
По итогу есть синяя и желтая 🇺🇦🇺🇦🇺🇦😎
-
Это просто инспектор перепутал и отдал свой экземпляр)