Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть пpибыльный проект , кому интересно пишите в лс
-
было уже
-
так потому, что выйти в ноль, это аренда, обязательные платежи и еда. Но существуют же такие вещи как отдых, рестораны, развлечения для детей, а не только сверху отложить 3 тысячи. Покупка одежды, развлечения для детей, различные секции для детей и т.п. А кому-то, конечно, и 5-6тысяч хватит. А стоимость жилья в Ванкувере растет и чтоб купить дом или насобирать на первый взнос, то явно этих денег не хватит. 🤷 я не знаю, почему люди восприняли мои с 15к так странно...🤷 это реальность Ванкувера
-
Еще такой важный момент расходов: откладывать сбережения на пенсию. Это обязательно - если вы не работаете на предприятие где гарантированная пенсия (таких все меньше и меньше). Государственные пенсии в Канаде очень маленькие. Плюс откладывать на покупку дома или квартиры, и детям на высшее обучение (последнее по желанию, дети могут брать кредит на обучение).
-
Не Канада а Колыма какая-то 😂
-
Вы не одни) Трешка с умным домом в центре Ха)
-
Если кстати так посмотреть, то в Ванкувере тоже рискованно покупать жилье, ученые говорят про глобальное потепление и затопление бритиш коламбии + разрушения из-за всяких сейсмических активностей.
-
На Колыме тоже не был,думаю не сладко. А сами прошли иммиграцию в Израиль,поэтому понимаю,что пахать 24/7и тогда результат. Многие с Украины ,а также я не работали физически,а строили бизнесы ,получали по 2а высших образования. Поэтому личный совет всем пипл которые едут(не важно куда США , Канада,Израиль)страны не пересидеть,а жить и строить. Поэтому мы в Европе,скоро поедем домой в Днепр💪👍
-
не работали, только взятки гребли и молились на Гитлера, ага) А еще выращивали голубей, чтобы напасть на соседей