Ванкувер2022 🇺🇦
-
было уже
-
так потому, что выйти в ноль, это аренда, обязательные платежи и еда. Но существуют же такие вещи как отдых, рестораны, развлечения для детей, а не только сверху отложить 3 тысячи. Покупка одежды, развлечения для детей, различные секции для детей и т.п. А кому-то, конечно, и 5-6тысяч хватит. А стоимость жилья в Ванкувере растет и чтоб купить дом или насобирать на первый взнос, то явно этих денег не хватит. 🤷 я не знаю, почему люди восприняли мои с 15к так странно...🤷 это реальность Ванкувера
-
Еще такой важный момент расходов: откладывать сбережения на пенсию. Это обязательно - если вы не работаете на предприятие где гарантированная пенсия (таких все меньше и меньше). Государственные пенсии в Канаде очень маленькие. Плюс откладывать на покупку дома или квартиры, и детям на высшее обучение (последнее по желанию, дети могут брать кредит на обучение).
-
Не Канада а Колыма какая-то 😂
-
Вы не одни) Трешка с умным домом в центре Ха)
-
Если кстати так посмотреть, то в Ванкувере тоже рискованно покупать жилье, ученые говорят про глобальное потепление и затопление бритиш коламбии + разрушения из-за всяких сейсмических активностей.
-
На Колыме тоже не был,думаю не сладко. А сами прошли иммиграцию в Израиль,поэтому понимаю,что пахать 24/7и тогда результат. Многие с Украины ,а также я не работали физически,а строили бизнесы ,получали по 2а высших образования. Поэтому личный совет всем пипл которые едут(не важно куда США , Канада,Израиль)страны не пересидеть,а жить и строить. Поэтому мы в Европе,скоро поедем домой в Днепр💪👍
-
не работали, только взятки гребли и молились на Гитлера, ага) А еще выращивали голубей, чтобы напасть на соседей
-
Аааа,,, так вы и не были у нас здесь)) ясно. Вообщем то из телека и телеграма много можно познать, чтобы с колымой сравнивать. 😁 Для инфо: у нас тут тоже очень много людей образованных. Мир настоящего бизнеса. Канада принимает по основным программами иммиграции только ‘сильных’ людей, поэтому конкуренция жесткая. Что еще то рассказать вам, как от патриота Канады? 😁 паспорт канадский- фактически весь мир безвиз. В Америку на выходные катаемся. Горы, лыжи, море..