Ванкувер2022 🇺🇦
-
ща пару мин
-
Да, сделали
-
Вы сделали хелс карту?
-
Доброго дня! Підкажіть у якій клініці можна здати Medical Exam безкоштовно при наявності MSP? Може хтось здавав? Бо мені з 2 дітьми виставили рахунок більше 700S 😂
-
Посмотрите тут , я тут сдавал все в одном здании
-
www.myhealthaccess.ca/branded/vancouver-chinatown
-
Пожалуйста))
-
Спасибо за помощь)))
-
Всім привіт ) Скажіть будь ласка, чи має хтось інформацію , де шукають операторів продукції або інших машин. Стаж 2 роки на фармацевтичному заводі . Напишіть будь ласка в приватні повідомлення ) Зарання дякую )
-
Мне просто интересно, какой у вас средний процент налога выходит?
-
Секрет фирмы. 😁 Вы об этом ? www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/corporations/corporation-tax-rates.html
-
А не подскажите, где конкретно на официальном сайте указан срок действия программы до 31 марта? Раньше было, а сейчас проверил и нигде не нашёл про 31 марта 2023
-
Вот тут было про 31 марта. Хорошо, что скрин остался. Сейчас там ничего про это нет
-
Секрет фирмы?) Я смотрю что здесь куда не плюнь налог и новые вводят и даже есть налог на отъезд из Канады. Многие о нем не знают, вот будет сюрприз когда будут уезжать из страны, это я про тех кто не в одних трусах приехал. Перспектива в 50% налога не очень, плюс сюда добавь кост ой ливинг, хотя для тех у кого 50% это не особо показатель, но все равно, кост оф ливинг не соответствует тому что есть, цена не соответствует качеству
-
а можно подробнее? 😅
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/dispositions-property.html
-
налог на отъезд? расскажите пожалуйста
-
Всем привет , кто знает хорошего стоматолога ? Не дорогого, если такие бывают )
-
Вы про это? www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/leaving-canada-emigrants.html
-
Налоги надо платить. Хотите вы этого, или не хотите. Вы к нам для перестройки? Не нада. 🙏🏻 😊
29 Jan 2023, 04:08
50026/205264
4 minutes ago