Ванкувер2022 🇺🇦
-
День работы человека плюс паром в две стороны с машиной, это адекватно от 400 наверное
-
Я и говорю, от, прям минимум минимум, на волонтёрских началах
-
Рубрика - пятничный пост утратила свою былую популярность. Все работают, всем некогда 😁😁😁 Victoria, Vancouver Island. Был с женой на собеседовании с BC Ferries, встретился со своим первым канадским клиентом. А шо робите ви гайс?
-
ну, блин, в Австрии с этим проблем не было. Я еще спрашивала WC, но они не поняли, пока рядом стоящий парень не сказал wash room. А в Германии, допустим, люди не знали слово subway, зато знали метро. Это разновидность диалектов инглиша в разных странах.
-
Роки літять. Старий та сліпий вже став 👨🦳 😁😁😁
-
Всем привет! Я получил новый паспорт и хочу продлить куаэт визу до полных трёх лет. Если у кого-то есть опыт, поделитесь, плз.
-
В смысле?
-
А пермиты и мсп ?
-
Подали онлайн на продление 12 октября, ждём ответа до сих пор... Звонили в IRCC несколько раз, говорят что все ок, просто очередь большая...
-
Ну паспорт мы как получили, на так и подались...
-
Поняла :)) у детей просто все до марта .. и паспорта до сих пор ждём .. а если еще и визу ждать 😳
-
Паспорт уже тут получали ?
-
Тут все инструкции
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html