Ванкувер2022 🇺🇦
-
Юля вверху написала, что можно все через Compass site сделать, только карточку прийдется по почте ждать.
-
Shabusen - all you can eat sushi and Japanese grill. Отличнейшая еда. Многие китайские рестораны предлагаю формат dim sum - это тоже по типу all you can eat. Один из моих любимых - Victoria Garden under RBC tower in Downtown. И еще Yan’s Garden near Lougheed Station (море креветок!!!). Hotel Vancouver - у них был шикарный all you can eat. Во время Ковида этот формат закрыли, но вы проверьте, восстановили ли его.
-
Насколько я понимаю, temporary residents (work permit) под этот бан не попадают.
-
Вітаю! 7 травня відбудеться BMO Vancouver Marathon, Half-Marathon, та 8KM. Я планую взяти участь на підтримку України через ініціативу CallMeMariupol: напиши назву окупованого українського місця на своїй футболці www.callmemariupol.com/ Буду дуже рада, якщо інші приєднаються! Cтворили групу для організації, долучайтеся :) t.me/BMOVancouver2023
-
Ок, то есть нельзя получается… Спасибо за официальную ссылку…
-
Niki Nik, вы хорошо пишете - и мне ваше описание очень понравилось. Я ведь только фактические ошибки исправила - для того, чтобы все знали фактически правильную информацию, и совершенно не в критику и не в обиду Вам. Совершенно и даже близко не хотела Вас обидеть! Пожалуйста, не переставайте постить! 🤗
-
я собираюсь на Vancouver Half marathon
-
а в мае постараюсь в Торонто на марафон поехать🤞🏻он тоже 7го
-
Я вот теряла уже Заблокировала старую Купила новую ( просто карту без баланса) Зашла в личный кабинет Зарегистрировала новую карту Баланс перекинула Звонить не обязательно - наверное / только если что то пойдёт не так
-
Супер - спасибо!