Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не спрашивала про разницу, вопрос был другой
-
Я вам отписала разницу между вклеенной и электронной. Все остальное одинаково.
-
Не планирую покидать, интересует именно внутри канады
-
Можно, по электронной у вас право на въезд одноразовое, если покинете Канаду, то обратно не сможете вернуться.
-
Супер, благодарю, это и хотела знать
-
Внутри Канады Вам виза не нужна. Для посадки на внутренний рейс вообще паспорт не обязательно - достаточно канадского водительского удостоверения или BC ID.
-
Спросите в корейских супермаркетах Hannam на кассе, там были по $2
-
Ок) вы легально находитесь в стране , значит можете перемещаться внутри
-
Ми зустрічали сьогодні сім'ю. Місць у готелях саме сьогодні не було. Ніхто не знає, чи будуть у ваш день прильоту.
-
тут его нету
-
Не ищите подвоха
-
Дякую! ❤️❤️❤️
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/newcomers.html
-
Дякую.А можливо хто знає якщо складається така ситуація,то як поступити в такому випадку.
-
Гаумарджос) В ванкувері є грузинська діаспора. Спробуйте написати їм.
-
Шукати тих, хто може розмістити у своїй сім'ї, безкоштовно чи платно. Залучатися до різних організацій волонтерам. Зняти готель чи airbnb.
-
Richmond, City Centre. 2b/2b с 1-го января контракт, 2400, + электричество. Можно с животными. 50% депозит за квартиру и + 50% депозит за животное от стоимости аренды. Единоразово.
-
airbnb смотрите, если резервировать на месяц и больше, то цена ниже. Само дешево в Сюррее было. Как сейчас, не знаю. Смотрите по всем ближним городам. Организация SUCCESS находится в аэропорту международного! терминала
-
Metrotown - Бернаби. 1530 мес / 1 бэдрум + 20 $ свет + 50 $ интернет Стирка и сушка в подвале. Баксов 30 в мес наверное уходит где то. Снял напрямую у управляющей компании. При заселении 50% депозит. Единственное - оплата чеками. Пришлось чековые книжки сделать и 12 чеков по месячно выписать.
-
Привіт,Переїжайте на остров Вікторія,тут спокойно
29 Jan 2023, 04:08
50622/208459
about 2 hours ago