Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго времени суток,что то никто мне в двух других группах не отвечает -может здесь подскажите -могу ли я с Чехии переслать доллары в Канаду не по онлайн переводу на карту,а с отделения банка типа вестерн Юнион,чтоб в Канаде в отделении и получили наличкой?если да,что нужно?фамилия,имя получателя и город?что ещё?
-
Да, можно. Имя-фамилия, адрес и телефон нужны.
-
Там не сложно. Я наверное дней 5 по 30 мин.посидел за ноутом. Онлайн на сайте попроходил. Вопросы начали повторятся, +- запомнил уже. Автоперевод в браузере кривенько переводит но суть ясна. Сдал с первого раза. ❗️ Лайх фак. Если на вопрос в вариантах ответа упоминается слово безопасность. То это на 100% верный ответ. Тут все на безопасность заточено.
-
Спасибо большое
-
Google авиабилеты Skyscanner Aviasales Kiwi Onetwotrip Momondo Kayak Все это приложения. Нужно смотреть по всем свой маршрут и искать наиболее выгодный время-цена. В некоторых приложениях могут быть одни авиакомпании в других-другие. Соответственно и вариантов перелета много. В общем и целом смотрите, выбирайте.
-
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где купить не дорого авиабилеты из Берлина до Торонто кроме kiwi.
-
North Vancouver 1 b - 2100 cad