Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это очень крутое предложение
-
По украинским правам не дают
-
Из опыта расскажу, что карточку библиотеки можно получить супер быстро. А потом можно установить на телефон довольно удобное приложение Libby, привязать его к своей библиотечной карточке и пользоваться всем бесплатно. Я так постоянно беру аудио и цифровые книги, хотя в саму библиотеку не заходил больше года. Очень рекомендую!
-
К, сожалению, оттуда редко кто выезжает. В основном, когда посторожили свое собственное жилье. А так, люди живут там годами. Все держатся за район и супер цену. Нам просто повезло очень. Мы сами не ожидали
-
это на рельном опыте? мне давали в штатах
-
Да, мне не дали
-
гайз, кто не сдал с первого раза роад тест - укр. права забирают после него? можно ли за руль как Learner? вопрос к тем, у кого была ситуация < 90 дней
-
just in case, есть смысл написать им в саппорт, чтоб узнать ответ
-
Uhaull дали на такие права
-
Ну у меня права с 2005, не думаю, что по возрасту или опыту не прошел
-
может, поэтому отклонили
-
там еще eligibilty requirements касательно возраста, стажа и т.п.
-
Да, ламинированные
-
Я все ок брал на прокат через туро, никаких проблем
-
ua права нового образца?
-
что такое G1? я сдал knowledge test. я здесь <90 дней. после прохождения теста мне вернули мои права и наклеили на обратной стороне номер чтобы региться на road test
-
Если у вас есть ж1, то укр права уже незаконны
-
Knowledge test это и есть ж1
-
Номер что вам наклеили - это ваш номер канадских прав уже, забирают если не сдадите или сдадите роад тест. Если не сдадите сможете ездить как ленер, дадут бумагу соответствующую.
-
Ну и что, в Торонто у меня вообще не забрали
29 Jan 2023, 04:08
50720/208300
14 minutes ago