Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хто: CBSA Officer Де: при перетині кордону, коли отримуєте work permit Чому: тому що не пройдений медичний догляд до приїзду в Канаду (за звичайними work and permanent residency visas медичний огляд треба проходити до приїзду)
-
Це перший поверх, не підвал. Пральня своя, не спільна, якщо ви про це. На другому зараз нікого немає, чи буде хтось не знаю. Поки ми були тут то нікого там не було
-
Супер!!! Дякую за змістовну відповідь👍👍👍 Все зрозуміло🫶
-
А со скольки лет такой работой можно заниматься?
-
Здравствуйте Очень нужна помощь Посоветуйте пожалуйста няню или человека , который может забирать детей из школы и быть с ними 3 часа с пн- пт За оплату 🙏🏻 Район бернаби Школа Windsor elementary school
-
Кто- то открывал детям ДО 12 лет счет на образование? Без PR и Citizenship?
-
Вопрос При подаче онлайн на msp не принимает фото разрешения на работу Сталкивался ли кто-то с таким ? Дозвонится к ним так же не можем
-
Огонь! Везу двух сотрудников! 😎 Землю копытом бьют — хотят работать!
-
С 12ти вроде, но нужно пройти курс подготовки )
-
Всем привет подскажите где в Ванкувере в даунтаун можно купить красивые канцтовары
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть здесь мамы, которые проживают в Maple Ridge, есть вопросы по школе, можно в личку, спасибо
-
Особенно в Бернаби))
-
Продублирую ответ здесь, может кому-то еще пригодится Немного подробнее - что именно ищите? Хорошие ручки и прочее - на West Hastings, идти в направлении Victoria Square, рядом с Delta Hotel не доходя до Taqueria. Бумага ручной работы, блокноты, прочая красота - магазин на Granville Island, подъехать можно от Howe Street на маленьком речном трамвайчике. Сам магазин находится в здании рядом с главным рынком (спросите где Paper Shop, вам подскажут).
-
Можливо ваш файл обсягом більше 2Мб. Потрібно до 2 Мб.
-
А що робить якщо приїхав об 12 ночі?
-
моя сестра здавала пізніше, не думаю що буде щось жахливе. Але здобудьте довідку, що у вас була травма ноги на цей час, на всяк випадок. Цей мед більш стосується коли подавати на пр будете, якщо будете. Якщо у вас є family doctor то можете запитати ще в нього про таку ситуацію. І обов'язково справка, щоб ви могли доказати що ви не могли виходити
-
так є. Гарна штучка. йдете спочатку реєструєтесь у найближчий до вас point. Вас фотографують та надають карту фуд банку, а потім приходити кожний тиждень. foodbank.bc.ca
-
Моя боль, я 17 лет в Украине работала в поставках канцтоваров. Здесь пока ничего приличного не видела(
-
Это же отлично
-
гайз, у кого есть большая тачка и возможность подсобить завтра около 9 вечера? Нужно забрать собаку из аэропорта с ящиком, в котором он прилетает. crate = 125 L x 105 H x 80W (cm). поэтому нужен dodge caravan / пикап or similar
29 Jan 2023, 04:08
50909/205457
about an hour ago