Ванкувер2022 🇺🇦
-
Бернабі
-
Саме садки? Про after school care хтось що-небудь чув. Маю на увазі якусь компенсацію
-
Вы в каком городе Канады находитесь?
-
Автоматом для всіх садків Раніше 100 дол зараз 500
-
Діліться. Що за знижка? Де подаватися?) дякую
-
Вот сюда заходите и переводите
-
Нужна помощь, не могу разобраться как перевести с дебетовой карты деньги на кредитку? Банк CIBC)
-
Нияк Тільки permanent resident status Але є 500 дол знижки від ВС То теж ок
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка може хто знає як отримати субсідію за доглядом за дитиною ( щоб отримати знижку на садочок)
-
Судя по всему в развитых и благополучных странах им скучно живется)
-
В каком банке? SIN детей нужен был для открытия счёта?
-
Сколько безлим интернета стоит?)
-
Да, есть такое, тоже удивился, а что так может быть что без приложения, ощущение что только появились и слепили из того что было. Вообще здесь нужно научиться медитировать, глубоко вдыхать и выдыхать, и успокоительное что бы всегда было под рукой😆 Не странно что многие на антидепрессантах здесь
-
Not only kodo🤣 Chatr the same 😅
-
По ночам ?
-
головне щоб не аквафреши )
-
отстой вообще этот кодо и их сайт, бесит прям 😂
-
А, так я не об этих - эти безобидные. Я про рукожопов. Например у моб. оператора koodo нет моб. приложухи. А сайт не принимает логин/пароль и восстановить пароль не могу. Гномики
-
Это только цветочки. 😇 Потом начнётся их личное словообразование 🤦🏻♀️ записывайте это смешно … мама, я так свэтанула! Мама, я тебе трастю! В общем обхохочешься 😇 Удачи!
-
мой недавно другу из Украины писал письмо в вайбер. Я не мАгу пАиграть, иту в школу 😂
29 Jan 2023, 04:08
50958/206882
about 2 hours ago