Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вже глянула шпаргалку по часам, це буде огонь 🤣, почуття гумору це важливо
-
youtu.be/tKzwykLc-S4
-
Подскажите пожалуйста, где в ванкувере в Work BC есть работники русскоговорящие?
-
-
Доброго дня! Хто може підстригти?
-
Для меня в приоритете исключить города, где опасно, где много наркоманов и бандитов. Никакие деньги не нужны, если по соседству будут такие товарищи. Но что касается работы, то конечно, это очень важно!
-
Тут є україномовна Юля WorkBC Centre - Vancouver Midtown East +1 604-829-2300 maps.app.goo.gl/LYC7QrwKhxDMUGVz9?g_st=ic
-
Прямо города я бы не исключал, к сожалению наркоманы могут быть везде. Это скорее нужно учитывать при выборе дома/квартиры для аренды, везде может быть конкретная улица или небольшой участок концентрации неблагополучного контингента, а оставшиеся 99% города все хорошо
-
И если кто-то мне сможет помочь, то я буду очень очень благодарна.
-
Вкратце. Ответственность в плане заработка и получения внж на муже. Я не особо хороший помощник, у нас трое маленьких детей и я смогу работать только тогда когда самая маленькая будет ходить в детский сад и то пол дня. Муж - гражданин Турции. Он там сам ищет, смотрит, а я прошу совета у всех вас. теперь его работа. В Стамбуле Муж изготавливает шведские стенки, спортивные комплексы и спортивное обурудование из дерева. Если я правильно понимаю, то прям сразу в Канаде он не сможет открыть свое дело. Поэтому этот вариант в перспективе либо в дополнение к основной официальной работе. Он рассматривает любые строительные работы, изготовление мебели, плотника или может ещё какие то варианты ? Знаю, что Нужен сертификат. Обучение. Куда ехать нам для старта? Где возможна перспектива по работе в этом направлении? Мы ещё рассматриваем Калгари и на крайний вариант Виннипег
-
Я так поняла, что это для получения pr не рекомендуется. Важно официально на кого-то работать.
-
Чудова новина, саме те що треба, це дуже важливо , щиро дякую 👍
-
Нет такого, есть разные программы получения pr, просто его получение через бизнес немного сложнее чем если он устроится на полный рабочий день высококвалифицированным инженером или менеджером в престижной компании. Другой вопрос, возьмут ли его на такую позицию. тут специфическая сфера, я мало о ней знаю
-
Муж говорил с иммиграционным консультантом из Торонто. Тот сказал, что жена украинка pr не потянет, поэтому можно ехать в принципе куда хочется и там уже на месте консультироваться и тогда будет понятнее с работой.
-
Всім привіт! Джоб коуч з Work BC надіслав сьогодні таку інформацію. Ділюсь, можливо буде корисною комусь.
-
если по предпринимательской теме пойдёт - то рекомендуется
-
Постарайтесь избегать Surrey-Newton, Guilford and Wally, and Vancouver East Hastings and Chinatown. Остальное норм.