Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
Я из бучи . И надеюсь что все таки выбор выехать многое решил .. я сомневаюсь что мы бы там смогли выжить
-
Turo Но прайс на месяц будет дорогой если что 🙈
-
нет, не правильно. Надо всегда что-то делать. Но чет мне кажется, если суждено человеку погибнуть, то это произойдет. Вот мы в 2014 году уехали из Донецка в Краматорск, буквально за два дня до того, как наш город бомбили неделю без перерыва. Жили в Краматорске 7 лет. А последний год поехали жить в Харьков. И опять война. Просидев две недели у нас получилось выехать и через два дня в наш двор прилетело. В Виннице потом жили. Я уехала с детьми 11 июля, а 14 Винницу сильно обстреляли. И вот теперь мы в Канаде, и от сюда тоже бежать надо?! Я уж не знаю. Мне вспоминается фильм Пункт назначения, что если оно суждено, то так и будет
-
Срочно нужна машина на месяц. Кто то арендовал уже машину в Ванкувере или других городах? Нужен недорогой прайс.
-
С такими мыслями надо было оставаться в Украине 😞
-
На Марс надо лететь 😞
-
я знала про разлом Сан Андреас в Калифорнии и что это часть Америки опасна, но вот про Ванкувер не знала. Пока не произошло землетрясение в Турции. И начала читать, оказывается, остров Ванкувер и рядом находится на скольжении этих плит. Повезло так повезло. Но судьба у всех разная. Надо жить и не думать о плохом. Но вот жилье теперь покупать здесь не хочется 😬
-
учитывая то, что последнее крупнейшее землетрясение было в 1700 году, то Канада мало готова к этому. Вспомните Гаити в 2012 или не помню точно, когда там больше 200 тысяч погибло, у них тоже около 300-х лет не было землетрясений и здания к такому они не готовили. Возможно небоскребы в Ванкувере еще и готовили, но вот на счет остальных домой, очень сомневаюсь
-
Вероятность крупного землятресения 1 к 4😳 Зачем я это прочитала … Интересно , дома как то рассчитаны на это .. Или как в Турции …
-
Если б я это сегодня читала , то нашла б где . А так .. только Гугл