Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ойой, ничего себе цены, ну у Фидо вообще они выше, тоже смотрела когда-то) У меня в городе хорошо ловит везде, кроме лифта и некоторых магазинов почему-то, но мне кажется, там здание мож с жирными стенами. Хотя по наблюдениям, у других тот же фридом может не ловить в тех же местах, где у меня работает (за городом), уже несколько раз такое было, так что не знаю, в чем причина, может повезло))
-
Доброе утро. Нам пришло только на родителей, но мы отправили все паспорта вместе и всем всё вклеели.
-
Ох, поняла) тогда наверное буду что-то другое искать) Но у меня Роджерс тоже иногда отваливается) особенно удивил что в метротауне просто почти нигде не работал)
-
Я была пару дней назад в центральной библиотеке с девочкой: что у меня на фридоме, что у нее на файдо было 2 пллоски сети. Такое ощущение, что они не сильно отличаются.
-
Это была акция на боксинг вик, вижу что сейчас такой уже нет. 50 гб в год за 100 долларов. По 4 гб в месяц получается, но нужно следить за расходом мегабайтов.
-
У меня тоже Фридом . Я очень не довольна . Плохо работает в скайтрейне . В супермаркете вообще связи нет, в библиотеке . Часто так что ни связи ни интернета , хочу менять
-
А что у Вас за пакет?
-
Похоже нет ничего даже около такого выгодного) Думаю он не всем подходит если живешь не в городе, но мне кажется когда ты в основном в Ване, то какая разница. Тоже думаю перейти, смотрю Фидо, но там все равно 65 минимум за 15гб. То есть в городе у вас с ним проблем нет, все ок интернет работает и тп?
-
А какой лучше? У меня Фридом за 45 и везде работает, 30 гигов в месяц инет, хватает) но если есть лучше варианты, хотелось бы знать))) когда выбирала, смотрела по акции чтоб больше инета, и этот вариант был самый ок))
-
У меня фридом. Сеть не самая лучшая, иногда отваливается интернет. Но я плачу по 8 баксов в месяц (100 за год), по этому довольна соотношением цена-качество.
-
Через пару дней от подачи заявки позвоните им и спросите номер MSP. С нем вы можете идти на медосмотр.
-
www.vcc.ca/
-
а что с гуглом?
-
Сдается ( 2 марта ) 2 bedroom, первый этаж (не подвал) в частном доме. Частично меблирована, не темная, попадает много дневного света. Есть доступ к интернету. Burnaby, Oxford St. Отличный семейный район. Рядом: несколько школ, супермаркет, магазины, кафе, овощной рынок, парк, большая библиотека, бассейн, футбольные, баскетбольные, теннисные площадки, озеро, горы. Удобная транспортная развязка в 5 минутах от дома. Цена: 2300 Хозяин дома ищет семью из 3 человек максимум. Но если ему предложить немного больше, то возможно согласится и на 4х если вас больше Здесь вы можете посмотреть фотографии дома vancouver.craigslist.org/bnc/apa/d/burnaby-corner-ground-level-bed/7587158788.html Я не посредник. Поэтому дополнительной оплаты никакой не будет. Мы здесь снимали, сейчас переезжаем в другую страну Но нам нужно сдать до 2го марта. Поэтому если вы прилетаете позже то это не вариант Есть еще два матраца king size. Продаем по 700 за матрац. На сайте цена 1900 за матрац. Только выберите там правильный размер www.sleepcountry.ca/beautyrest-renewal-laguna-mattress/product/82222M