Ванкувер2022 🇺🇦
-
cпасибо
-
Друзья! Добрый день. Сложилась такая ситуация, что в начале марта я и мои друзья переезжают, но у нас не так много мебели. Хотел бы спросить если у кого кровати или матрасы? Или может быть обеденный стол? Буду очень благодарен за вашу помощь) (Можете писать в личку)
-
❕❕ Погоджено з Адміном групи Вирушаю з України завтра. Кому потрібні сигарети, алкоголь, стіки для айкос гло, ліки чи щось подібне - в особисті)
-
Дякую
-
Вам треба заповнити податкову декларацію (форма Т1). Інформація з форми Т4 - це частина інформації що потрібна для заповнення деклараціі. Форму Т4 треба прикласти до деклараціі, коли весь пакет будете надсилати до податкової.
-
Ребята, кто летел через Хитроу нужна ли транзитная виза?
-
вы work permit получили? значит worker
-
Всім привіт! Запрошую приєднатись до воркшопу у цю суботу) Будемо писати, малювати, шкрябати 🤫))) Дуже класний воркшоп для емоційного відпочинку) Додому повернетесь з власною картиною українського поля🥰 www.eventbrite.ca/e/canvas-painting-workshop-tickets-550162118707
-
Привіт! Завтра буде крутезний воркшоп, може хто захоче приєднатися
-
Доброго дня! Два хлопці шукають підзаробіток! Розглянемо будь-які варіанти! Є своя машина! 647 669 6659
-
Делайте шаги, чтобы ваши мечты сбывались 💌 Иногда вам приходится добиваться целей, исполнять хорошие мечты, но замечаете, что вы как человек мечтающий и не двигаетесь вперед для достижения своих целей в жизни? Обратите внимание, что он становится бедным, неспособным осуществить свои мечты, поэтому он становится неудачником. ➡️ Не сравнивайте себя с другими, все мы особенные и единственное, что нужно для успеха, это решимость, конечно, верьте, что вы достигнете своих целей с твердым и логичным умом, не думайте, что путь к успеху в жизнь впереди тебя. вы получаете ряд работ, которые раньше не выполняли, и узнаете о них больше. Попрощайтесь с бедностью и станьте ближе к нам. Спасибо за внимание 💰💰💰 Напиши мне.