Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер, подскажите можно ли эту стоянку как то оплатить? На противоположной стороне этого знака нет но там вся сторона занята.
-
Платные. За год платите абонемент вроде
-
А стоянки у них есть платные?
-
Спасибо!
-
Да или то или то может быть. Нужно разрешение
-
Вам во вторник надо будет подойти в Community Centre с договором про аренду и документами на машину, и получить parking permit (наклейка на стекло). Стоит меньше $100 в год.
-
Электричество зависит от размера жилья. В квартире это обычно не дорого - $30-50 для 1-bedroom, смотря что у вас в розетку включено. Интернет, телек - можно пакет взять, можно по отдельности, цены разные. Интернет в зависимости от скорости, $50-75 где-то так.
-
Вы должны получить annual residential parking permit. Большинство таких разрешений стоит $55 в год (есть исключения) Подать заявку на покупку разрешения можно с помощью этой ссылки: vancouver.ca/streets-transportation/residential-parking-permits.aspx
-
А что это за услуга? Где можно сразу сделать sin и банк отрыть?
-
Извините за тупость что это за знак я имею ввиду внизу Modo coop ?
-
Парковаться могут только машины из авто парка Модо. На них сбоку их лого есть, такое же как на знаке этом. Больше эти машины из Модо бесплатно нигде парковаться не могут, потому, в отличии от Эво, сервис не удобный.
-
Спасибо!
-
Привет всем) продаем кожаный диван в связи с переездом, если кому-то нужен - пишите в личные сообщения😊
-
Добрый вечер уважаемые 🌷Подскажите пожалуйста,может быть кто нибудь знает можно в Ванкувере найти интернет работу?Я мама в декрете нужно работа не выходя из дома.Спасибо
-
Добрый вечер ! Улетаю в Европу 22 февраля из Ванкувера. Могу захватить передачку, далее смогу курьером передать в Украину. Пишите.
-
Олечка,а что это ,подскажите пожалуйста
-
Scam можете попробовать) Достаточно много связок тут)
-
Не обращайте внимание, это был сарказм
-
Сидеть из дому звонить людям и обманывать их
-
Купляємо ліжко на маркетплейсі . І потрібно його перевезти . Може є хтось з підходящою машиною ? Або може підказати куди звертатись , хто тут займається перевезенням меблів . Бажано не дуже дорого.
29 Jan 2023, 04:08
51535/207086
10 minutes ago