Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доктор местный сам не в курсе, посоветовал только Хлоргексидин (((
-
Нет таких. В Канаде в продаже разрешены только те препараты, которые лицензированы и одобрены Health Canada. Можно попросить знакомых привезти. Но если вы надолго / на постоянно сюда переехали - мой совет, подбирайте местный эквивалент (через семейного доктора).
-
з того що я можу побачити в інтернетах - там лише активна речовина hydroxymethylquinoxalindioxide та вода, тож можете пошукати щось з місцевих препаратів з тим самим вмістом
-
Просто даже Хлоргексидин не продается в аптеках и доктор не может выписать рецепт((( не по протоколу...
-
песня такая от местной группы, правда известной и далеко за пределами Крыма )
-
Крымская тема, в основном, поймёт "не только лишь каждый.. мало кто сможет это сделать" )
-
"Хлоргексидин. Биглюконат.." (с) Кожаный олень
-
з антибіотиками треба проходити належний курс, бо інакше не долікуєте, ті що виживуть - отримають імунитет, це якось розповсюдиться - і антибіотик перестане бути таким. А нові антибіотики на деревах не ростуть, їх і так з кожним роком все менше
-
і це я вважаю добре, бо в нас Махновщина якась з цим питанням у країні, так не можна
-
але здається мені що то є антибіотик, хоч і не внутрішньо, а ними тут суворо, не так як у нас
-
Не в якості поради, а заради жарту ) вам же бажаю успіху, але все таки раджу покопирсатися у місцевих ліках та знайти щось схоже за складом
-
В продажу повно мазюк з антибіотиком ) гадаю можно знайти аналог
-
хвилинка-цікавинка, так би мовити )
-
Отлично. А где это, какой магазин?
-
Это не мазь, а раствор
-
Спасибо
-
Я знаю , в Украине где только его не применяют, на раны, в сложные капли добавляют и в ингаляции
-
Добрый день нужно перевести документы с немецкого на английский. У кого есть контакты агентства?
-
Привет, можете подсказать как добраться с Ванкувера в Викторию ? Куда ехать, что по чем …?
-
Подскажите пожалуйста абонемент на скайтрейн можно на любой станции купить? Есть ли возможно скидка по CUAET? Заранее благодарю
29 Jan 2023, 04:08
51637/206897
24 minutes ago