Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я прибирала номера там, коли лиш приїхала і не було ні нормальної мови ні роботи. Особисто мені було важко фізично дуже, 8 годин на ногах і завжди русі. Приходила додому, падала спати і так кожен день. Дівчата казали, що за кілька тижнів звикається і після 3 місяців роботи бенефіти і з пр допомагають, але я не витримала такого, буквально трохи більше тижня пропрацювала.
-
Здравствуйте! Ищу соседку на месяц в студию в ДТ за 700$/месяц ❤️ Пиши в лс знакомится) Если хорошо поладим на апрель можно переехать в другую студию в дт, но уже за 1000$
-
Добрый вечер, муж иностранец ждали 10 месяцев и дождались
-
Доброго дня , чоловік кореєць , отримали візу разом в Італії , вся процедура зайняла менше ніж 2 місяці .
-
Просто ждали
-
Вам крупно повезло, что так быстро ❤️
-
Ого, а что то делали дополнительно или просто ждали?
-
Скажите пожалуйста а внж был?
-
Да в Украине,ВНЖ был
-
Золотое терпение❤️скажите, а вы в Украине жили до этого ? Внж у мужа был?
-
У мене просто український паспорт, у нього також просто корейський , по приїзду обом дали візу CUAET навіть якщо він не українець і не проживав в Україні 🙏🌸
-
Подскажите пожалуйста. Как подаватся на визу ещё раз если скоро закончится, а паспорт новый уже пришел? Уже в Канаде находимся
-
Здравствуйте, нужно 2 человека для переезда, переезжать с маленькой студии, диван, кровать, телевизор и тумба под телевизор, несколько коробок. Оплата 20$ в час, минимум оплачиваю 2 часа. Переезд будет 25 февраля (суббота), район Marpole в Ванкувере
-
Вам по идее уже trv (temporary resident visa) нужна будет, через Gckey account. Также заполняете анкету и подгружаете файлы с доками. На ютубчике есть разные видео инструкции, по тому, как заполнить.
-
Помогите, пожалуйста! У меня моб. оператор Fido. Первый бил был оплачен, прошло чуть больше месяца, ждала второй бил для оплаты в личном кабинете, но он так и не пришел. Моб. интернет закончился... как пополнить счет ? Как узнать этот бил ?
-
Ворк пермит, это отдельная анкета
-
В fido второй бил меньше на порядок, они сначала больше берут. Бил, в вашем приложении, в fido. Если там 0, то вы ничего не должны. А если закончился интернет- мне сказали либо дождитесь биллинг day (или цикл), либо пополнить у них
-
Новый
-
А ворк пермит тоже выдадут с ним?
-
Спасибо ! Подскажите, а , если гигабайты остаются по истечению месяца, они сохраняются или сгорают ?
29 Jan 2023, 04:08
51708/206809
about an hour ago