Ванкувер2022 🇺🇦
-
кто подскажет, у меня умер ноут, нужен человек, чтоб вытащить информацию из него.
-
При чём из мёртвого
-
Из ноутбука
-
Не советую. Фудбанк Ричмонда отдельный фудбанк от большого Ванкувера. В фудбанк Ричмонда жертвуют богатые китайцы и сеть магазинов T&T. Оказываемая помощь в фудбанке Ричмонда в разы лучше чем в Ванкувере. Многие остаются в Ричмондовском фудбанке, и ездят раз в неделю просто конкретно туда.
-
Напряму - ні. На корпоративному рівні, коли я працювала в Provincial Health Services Authority, ми спілкувались з багатьма спілками.
-
Пришли записаться на тест девушка наша была сказала пол часа подождать и нас приняли в тот же день! Заходишь тебя спрашивают расскажи о себе, расскажи что видишь на картинках, прослушать дают диалог, отвечаешь на вопросы, затем идешь пишешь текст и плюс тесты ( тексты и к каждому варианты ответов о чем итд) отдаешь. Ждёшь когда результат прийдет по почте! 2 февраля прошли тест 9 февраля пришёл результат на почту! Теперь нужно выбрать куда идти на курсы, в конверте с результатами теста адреса, как я понимаю нужно выбрать ближайшее которое подходит тебе по месту проживания.
-
Добрый вечер. Я переехала, поменяла адрес в MSP у них на сайте, но уже который раз приходит письмо о том, что "Personal Health Number does not belong to an account holder" Все данные ввожу верно. В техподдержку писала, ответа нет. По телефону, который они указывают - только автоответчик с информацией, которая мне не помогла. Подскажите пожалуйста, что делать? Возможно у кого-то была аналогичная ситуация… Спасибо 🙏🏻
-
Мы как то раз сходили когда только приехали, фрукты и овощи базару ноль супер просто, но мясо рыбу и готовые обеды не советую брать все просроченное отравитесь. И вообще это для бездомных местных, вы все взрослые люди с руками и ногами идите работать а не халяву искать. В Канаде халява не прокатывает не та страна!!