Ванкувер2022 🇺🇦
-
Квартиру вам не захотят сдавать, потому что нет пока рекомендаций от других жильцов, это нормально и все с таким стыкаются Попробуйте для начала поискать комнату, ее легче получить. Понимаю, что как пример не могу себя ставить, потому что приехала одна, но я комнату нашла меньше чем за неделю. Просто нашла пост на фейсбуке, где сдают квартиру\комнату, писала везде, где позволяют цены. Кто-то откликался, кто-то нет Большой совет - сразу распишите кто вы, откуда, почему приехали и уточните, что будете работать. Одни из хостов рассказали, что просмотрели меня одну из первых (вариантов было много), потому что я изначально рассказала все о себе
-
нас таких везучих было 5 семей. мы тоже расписывали все детально в первом сообщении, кто что от куда, что деньги есть, чем занимаемся и тд.
-
Вроде такой опрос уже делали. Вопрос в везении, какой смысл узнавать, кому как повезло? 3 - число смешное, чтобы комплейнить на него. У нас было порядка 100 подач -> 10 просмотров -> 2 аппрува. Просто пишите дальше, смотрите на офлайн объявления, и найдёте своё. Ну и может в Нанаймо оно по-другому работает, и все уже заняли все квадратные метры, только своё строить осталось. 🤷♂️ Тут такое не оч знают.
-
Добрый вечер У кого-то есть контакт человека, который помогает перенести дату на ближайшую по визе в США?
-
Еще есть вопрос по сибс, помогите, пожалуйста. Как я могу сделать перевод со своей карты на карту мужа?
-
uber eats( delivery)
-
Підкажіть, будь ласка, це тут?
-
@KatNaskalova Vancouver Public Library, Central Library +1 604-331-3603 maps.app.goo.gl/sodP8nWbSMWFUGKFA?g_st=ic
-
не, ща скину
-
Дякую велике 💙💛
-
Привіт , чи відомо до коли ще будуть приймати заявки на візу cuaet? Бо я чула що ці програма діє до кінця березня і потім вже нових заявок не прийматимуть
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью об уплате налогов? Бухгалтеры или волонтеры, которые помогут заполнить декларацию?
-
У мене не топ, але заробляю🥲 Те, що зараз не легко +
-
Сейчас все плоховато, курьеров ну очень много, зарабатывают , в основном те, кто начал работать очень давно и имеет топ аккаунт, остальные мерзнут по 8-12 часов и не всегда и сотку зарабатывают😢
-
Волонтеры есть в Community Centre Tax Clinic - помогают пенсионерам и людям с небольшим доходом. Вот еще есть tax clinic от Mosaic. Если платные - то есть офисы H&R Block, они по всему городу, или частные бухгалтера - или по вывеске можно их заметить, или в Craigslist можно найти их объявления.
-
если в состоянии на год оплатить, смотрите airbnb, там и постельное и посуда сразу будут. Мебель и т.п. Если жили до этого в отеле, попросите у них рекомендацию, потом лендлордам показывать будете
-
мы приехали в конце ноября, сын в школу пошел только с 1-го февраля. Мест не было и пошел в школу не по району
-
Спасибо за совет думала там только на не довгий срок ! Нет жили до этого на Airbnb в Ванкувере и сейчас сняли ! Будем пробовать детей нужно в школу отдать на голове месяц сидят уже🤯
-
просто зарегистрируйте детей пока онлайн.
-
😱это что мои в июне пойдут когда уже каникулы 🤯😫 жесть конечно! Я наверное губу подраскатала до переезда за месяц заделать ВСЕ 🙂
29 Jan 2023, 04:08
52071/207204
about an hour ago