Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что ищите? Бюджет, район?
-
Найдена идеальная работа для Айтишников. 😂😂😂 Найдена идеальная работа: OpenAI открыли вакансию «инженер-выключатель». Обязанности: «Послушайте, нам просто нужен тот, кто весь день будет стоять рядом с серверами, и отключит их, если эта штука восстанет против нас. Вы пройдете интенсивное обучение кодовому слову, которое мы выкрикнем, если GPT выйдет из-под контроля и начинает свергать правительства стран.» Требования: – Быть терпеливым; – Уметь отключать устройства от сети. Премия, если вы также сможете вылить ведро воды на серверы. На всякий случай; – Восхищаться подходом OpenAI к исследованиям. Зарплата: 300-500 тысяч долларов в год.
-
Это же Ванкувер :))) у них уже рейсы отменяют .
-
Ненадо
-
Не понятный вопрос 😑 ты имеешь ввиду кто завтра будет на митинге?
-
Я заморочилась, Сделала эту справку – но по факту она не понадобилась. Потому что когда я сдавала свои права – там было написано когда я получила их первый раз. Это был 2002 г. И менеджер сказал мне о том, что эти данные пойдут в систему. Соответственно у меня будет большая скидка потому что у меня водительский стаж уже 20 лет. Я уточнила нужна ли справка о безаварийном рождения – он сказал что нет - это точно не требуется потому что по правам видно какой стаж.
-
Елена, у меня тоже была такая История. Наберите завтла - расскажу что делать. Свой чемодан я получила через пять дней.