Ванкувер2022 🇺🇦
-
Coquitlam
-
Ребята , всем привет))) поделитесь опытом!! Есть тут те , кто приехал в Ванкувер?? Как искали жилье, еще до приезда или уже по месту??? Пишем на маркетплейсе уже всем подряд , никто не отвечает((( Посоветуйте что-то исходя из своегь опыта)))
-
Инфа старенькая, но актуально большинство. @newwwrich @Galyna_7 t.me/govancouver2022/43656
-
В январе 3300
-
Цена ? За скок сняли ?
-
Эти квартиры не выставляют в рекламу
-
Она есть на FB, напишите ей. Ещё мы сами обошли с десяток домов и нашли в 2-х бедрумную квартиру в downtown сами у управляющих компаний
-
Дайте контакты))
-
Тут это квест, тут все местные рекомендует брокера Anna Bond (BONDAR). Она нам предложила массу классных вариантов
-
Ищите дальше, мы тоже так делаем. Массово рассылаем сообщения, общаемся со всеми, носом не крутим
-
Найти жилье сложно. Все местные хотят кредитную историю, employee letter (важно, что бы местная компания была) и местные референсы. Повезёт, если найдете человека, которому хватит просто показать баланс на счету в размере 6 месяцев оплаты
-
Ну в даунтаун нет танхаусов 🤦♂ А так это цена по большому Вану на танхаусы.
-
Я слышала про эту женщину в отеле от наших. Она берет 500 баксов за сделку одну. Без кредитной истории она подыскивает временное жилье на 2-3 месяца. Потом опять искать, и опять платить за услуги. Но со временем появится кредитная история и референсы, станет типа легче
-
Где такие цены в downtown вы встречали?
-
Да, по поводу управляющих компаний. Они чуть более лояльны в требованиях. Бо если физики сдают свою единственную квартиру, вынесут мозги. Управляющей компании нужно быстро сдать жилье, что бы не простаивало, поэтому они не тянут
-
Так за 2500-3000 танхаус уже проще снять с 2-3 комнатами
-
Тут нет дешевле за 2 комнаты
-
Ок, как скажите)
-
Это не так и советую тут не слушать женщин в отеле:) я сам с ней общался и мои друзья сняли у неё квартиру в метротаун и довольны. Тут её все знают и рекомендуют, она давно в этом бизнесе и плохих отзывов я не встречал. Но если не нравится поищите других, это не проблема
-
Кто знает, в Ванкувере можно подать на биометрический паспорт и где?)
29 Jan 2023, 04:08
52417/207480
about 3 hours ago