Ванкувер2022 🇺🇦
-
На ск я понимаю фоил лесс виза это просто распечатка а не сама виза в паспорте
-
вы обязаны с собой брать всегда этот документ, когда уезжаете. Ворк–пермит это ваша "виза"
-
это если вы приехали, получили ворк пермит и хотите куда-то улететь
-
Привет, подскажите стоит ли покупать билеты через Kiwi если на нем билеты дешевле, чем на оф сайте авиакомпании на этот же рейс? Есть ли какие то риски?
-
Дякую
-
Доброго дня. Наскільки я знаю, то краще брати квитки напряму через оф сайт. І коли ви летите однією авіакомпанією, то якщо рейс затримають, то вони самі куплять вам новий квиток. Це надійніше. Так мені радили .
-
Спасибо поняла.
-
Спасибо, так и сделаем
-
Могут отменить билет в последний момент( Лучше не рисковать и покупать на официальном сайте
-
Навіть авіакасири купляють білети тільки через оф сайти, щоб без ризиків.
-
Kiwi -абсолютно надежный и проверенный временем сервис поиска билетов. Да, там бывают билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании. Проверено лично. 💯
-
Всегда покупайте билеты на официальных сайтах авиакомпаний
-
Если даете данные для депозита, то да , конечно
-
Мне так trip.ua возвращали 6 месяцев деньги за билеты, когда авикомпания сразу
-
Кто-то уже получал провинциальную помощь, она приходит на карточку?
-
Не понятно для студентов. 75дол для студентов кто в медицинском университете или как? Кто знает подробности про оплату студентов за обучение напишите, пожалуйста. Нам в следующем году поступать, но не по мед направлению.
-
Мне заявку заполняли в центре, вроде, ничего такого не просила
-
Если бы я была уже в Канаде, я бы выручила. Попробуйте написать в чат по питомцам, там единомышленники, войдут в положение ☺️
-
И питомцев нужно декларировать
-
Трохи неточна інформація щодо студентів: - Навчання у вищих навчальних закладах платне. Кожен навчальний заклад вирішує, чи приймати студентів на CUAET як domestic students чи foreign students. Це суттєво впливає на кошт навчання. Також кожен навчальний заклад, на свій розсуд, може надавити скидки та стипендії. - Навчання у школі безкоштовне для усих дітей, батьки яких знаходяться за work permit в Канаді. Британська Колумбія не є винятком. - Були спочатку помилки коли школярам з student record приходив інвойс з MSP на $75 в місяць. Цю помилку вже виправили. (Доречі немає «навчання за програмою MSP»).
29 Jan 2023, 04:08
52565/207193
about 3 hours ago