Ванкувер2022 🇺🇦
-
не знаю, пробачте
-
а може й ні
-
ну ми з польши летіли по звичайному паспорту, але я не впевнена, тому що ми ще в серпні летіли
-
рево
-
це пиво начебто
-
я можу в мами спитати
-
Добрый день, кто то ждал долгу визу на ребенка (что бы отправить паспорт на вклейку) может кто то как то ускорил этот процесс ?
-
ребят, кто планирует лететь в ближайшее время в Ванкувер? Нужно захватить пустой рюкзак на 12л (мелкий). вес 3кг (он с аккумуляторами). Могу помочь на месте или закинуть денежек за доставку
-
У ребенка свой паспорт а её маме уже вклеили визу в паспорт а ребенку уже два месяца не приходить одобрение (
-
Ищу соседа !! Район New Westminster Рядом станция метро (Columbia, New Westminster) Квартира однокомнатная(кухня студия), отдельно ванная с туалетом Состояние отличное Интересуют детали 7783256095
-
у нас у малого была вклейка в паспорт жены, поэтому я отправлял ее паспорт с письмом - просьбой рассмотреть его заявление. можете попробовать сделать так же
-
фоиллесс это без вклейки в паспорт на 1 въезд
-
ворк пермит это не виза
-
Доброго дня! Чи є десь в Ванкувері магазин з книгами українською?
-
Офиццерам глубоко плевать на вашу визу вклеюную, ваше нахождение в стране проверяется за счет рабочего/ученического документа. Это то, что нужно брать с собой, что бы не попасть в беду, когда возвращешьяс в страну. Три раза у меня просили мой пермит, это все 🙂
-
Это документ, по которому та находишься в Канаде 🙂
-
фоиллес вклеивают
-
Всем привет. Вопрос к тем, кто сталкивался с интернет-провайдерами. Все хотят контракт на 2 года. Что будет, если расторгнуть раньше, чем 2? Допустим съеду с квартиры. Какие штрафные санкции?
-
Ого. Но если в принципе можно переносить договор на новый адрес, то еще не все так плохо. А так конечно получается, что все свое ношу с собой (буквально). Мебель, интернет-провайдер
-
вот так выглядит 🙂
29 Jan 2023, 04:08
52590/206953
about 3 hours ago