Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо. Но в группе Pets to Canada в основном люди, которые собираются ехать в Канаду
-
Just in case - google map routes for ICBC north van road test 1 - goo.gl/maps/S1FYTzissD8uSKKXA 2 - goo.gl/maps/ipizphLvVMH3jBpJ9 3- goo.gl/maps/1v5j2b5ckAxhXGu2A
-
Доброе утро, не знаю что делать, у ребёнка 17 лет заканчивается срок паспорта в июне, записаться я ещё не смогла на новый паспорт. Летом хочет работать, а получается что у него не будет ворк пермита. Вот думаю может ему продлить паспорт. Потом, после продления, я смогу же сделать ему новый?
-
Доброе утро. Где именно находится SUCCESS в аэропорту? Не вижу их
-
Прилетели с Калгари.
-
сделайте так
-
доброе утро. В международном терминале, если вы летели с пересадками из Канады, то вэы прилетите в терминал внутренних рейсов
-
Еще на первом этаже посреди зала, вам подскажут как туда пройти, там помогают с посадкой на такси
-
Напротив лент с чемоданами, там где получаете Ворк Пермит
-
Спасибо большое за ответ
-
Ворк пермит получали в Калгари, напротив лент не вижу. Спасибо большое что ответили!
-
Вы сейчас в Domestic терминале находитесь. Success находится в International Arrivals, которые расположены ближе к середине аэропорта, если по длине смотреть.
-
Курс пипец. Не стоит
-
Как повезет. Не всегда мед осмотр из Европы проходит в Канаде. Некорым пришлось сдавать по новому(. Поэтому советуют сдавать в Канаде
-
Добрий день, чи э у аеропорті Ванкувера обмінник валютний? І чи там норм курс чи "баста карапузіки"?😁
-
Но Украина подходит? Или напрасно выброшенные деньги?
-
Информация есть на сайте Canada.ca , но лучше проходить в Ванкувере Вроде есть в Киеве врач и во Львове
-
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста по медкомиссии ! Какие больницы в Украине подходят.????
-
В прошлом году еще сделали для нас бесплатной эту процедуру. Тем, кто проходил медкомиссию за деньги - потом их возвращали
29 Jan 2023, 04:08
52675/207175
20 minutes ago