Ванкувер2022 🇺🇦
-
Даже карточки ждать не надо - можно через пару дней позвонить в MSP, узнать свой номер и с этим номером пройти медосмотр бесплатно. Это только в БК. В остальных провинциях платно.
-
Это только в брит Колумбии? Или Канада в целом
-
Здравствуйте! В середине марта хотим лететь в Ванкувер. Многие рейсы прибывают ночью. Подскажите в аэропорту волонтёры работают круглосуточно?
-
Ваши права забирают
-
Сайт ICBC . Делаете бронь онлайн , сдаете теорию. -15$ Потом опять бронь ,сдаете вождение -50$ и за физические права ещё 35$
-
Всем привет. Кто-то мог бы скинуть ссылку на подробное обьяснение (пост, статью), как получить ванкуверские права и на что вообще можно рассчитывать? Справка о безаварийном вождении из Украины, я так понимаю, не дает каких-либо бенефитов.
-
Смотрят на дату выдачи прав и засчитывают этот срок
-
Тоже интересует
-
это я в целом понимаю. меня интересует, как бы человеку с 10+ годами опыта не получить какие-то урезанные права с вождением только со старшим или в дневное время, например. я этого не понимаю
-
читали, что на дату выдачи прав плевать, а помочь может только справка из страховой. мы такую не можем достать, машина была оформлена на другого человека и соответственно страховка тоже
-
Дмитрий, добрый день Подскажите, пожалуйста, вам эта форма Т5007 пришла в связи с получением федеральной выплаты по Cuaet $3000? Или это у вас что-то другое?
-
Люди привозили справки, вот на них плевать) людям у которых стаж 20+ засчитывают 15, но этого достаточно. Я жду пока моим правам 2 года исполнится чтоб по два раза экзамены не сдавать и не быть ограниченным в правах водителем. Так что не парьтесь. Ваши права заберут, но в дии они останутся, стаж засчитают
-
Возможно есть в чате кто-то ещё, кто получил Tax slip T5007? Завтра уже записана на подачу налоговой декларации, теперь вот думаю может не все Tax slips ещё пришли и надо перенести аппоинтмент
-
то есть, я правильно поняла. для того, что бы НЕ получить урезанные права, достаточно иметь просто свои украинские права и с ПЕРВОГО раза сдать теоретический и практический экзамен? А что будет, если не с первого?
-
Вы пока что первый, кто сказал что получил такую форму, поэтому интересно получат ли потом ее все, кто подавался на федеральную выплату, или нет смысла ее ждать
-
Какого типа права выдадут, если сдадим, но не с первого раза? Я имею ввиду ограничения на вождение в вечернее время, вождение только со старшим опытным водителем
-
Будет второй и третий) теорию некоторые в тот же день пересдают, а Роуд пересдача сначала через 2 недели, потом через месяц и потом хоть каждый месяц пока не сдадите
-
Если опыт меньше 2 лет, то водить можно в сопровождении опытного водителя, если больше 2 то полные права
-
Всем привет! Муж будет ехать в Украину и потом обратно Туда вылетает 07.03, обратно 19.03 Если кому-то нужно, не габаритное туда или обратно обращайтесь. Локально будет находиться в Одессе и возможно несколько дней во Львове
-
и уточните тогда, пожалуйста, откуда взялась история со справкой от страховой и, мол, она как-то помогает полные права получить?
29 Jan 2023, 04:08
52700/207175
14 minutes ago